一般人 2022-11-19 09:42:02 |
通報 |
歌を打つ。イカスミタコスミイカスミタコスミイカスミイカスミタコスミイカスミイカスミタコスミだー!どっちもどっちだよん!グズダグズダグズダグズダ。イカとタコとは出会ったのであった。海の真ん中で出会ったのであった。イカはイカとで俺が一番だといきなりなぁ、墨吐いたなら、タコはタコとて俺が一番だといきなりなぁ、墨吐いた。そしたら漁師が二匹を捕まえて一緒に食べてしまったなら、煮てさ焼いてさ食ったらどっちも美味かった。イカ!イカスミタコスミイカスミタコスミイカスミイカスミタコスミイカスミイカスミタコスミだー!どっちもどっちだよん!グズダグズダ。イカとタコとはまた出会ったのであった。漁師の腹ん中でまた出会ったのであった。イカはイカとで俺もか一番だといきなりなぁ、墨吐いたなら、タコはタコとて俺が一番だといきなりなぁ、墨吐いた。そしたら漁師が何かしていて何かやってしまったなら、泣いてさ笑ってさ食ったらどっちもどうにもならない。イカ!イカスミタコスミイカスミタコスミイカスミイカスミタコスミイカスミイカスミタコスミだー!どっちもどっちだよん!グズダグズダグズダグズダ。
|