一般人 2022-11-19 09:42:02 |
通報 |
>>5180の続き。
ゆけっ!ニューラ!
刑事A「ウォー!ニューラくノ一を捕まえるのは俺だー!」
刑事B「いいや!俺だー!」
ゆかりん「クッ!何なのよ!こいつら!」
キバナ「やめろ!今、俺様とニューラくノ一のゆかりんがバトってんだ!誰も邪魔するんじゃねぇ!」
刑事A「す、すいません!キバナ刑事!」
ゆかりん「フンッ!あんたも結局は自分の地位とかが大事なんじゃないか!そんなもの時代遅れよ!」
キバナ「そんな事はねぇ!誰にだって全の心はあるはずだ!悪い奴らはきっと罪を償いたいと思ってるはずだ!ニューラくノ一のゆかりん!お前だって例外じゃねぇ!」
ゆかりん「それ以上は言わないで。」
シュバルゴのダブルニードル!ニューラは倒れた!頑張れ!ニューラ!シュバルゴのダブルニードル!
ニューラは倒れた!
ゆかりん「私は、ただニューラ達と夜の街を駆け巡りたかっただけなんだ!」
ゆけっ!マニューラ!マニューラはプレッシャーを放ってる!シュバルゴのダブルニードル!マニューラは倒れた!
刑事C「キバナ刑事!ニューラくノ一を捕まえましょう!また逃げられますよ!」
キバナ「いいや、ニューラくノ一のゆかりんはもう逃げたりしない。そうだろ?」
ゆかりん「ええ、私、変われるかしら?」
キバナ「ああ、きっと変われるさ。だから、罪を償ってこい。」
ゆかりん「ありがとう。キバナさん。」
キバナ「ゲットダウン任務完了だぜ。」
こうして、ニューラくノ一のゆかりんと刑事のキバナの戦いは幕を下ろした。数日後、刑事のキバナの隣で恋人件刑事のニューラを使った女の子を町で見かけるようになったそうだ。
終わり。次は、侵略者もどきです。
|