一般人 2022-11-19 09:42:02 |
通報 |
>>5253の続き。
留守録するって打つの忘れてた。(汗)
ゆかりん「どうしよう!相手は、人間だし攻撃する訳にもいかないわ!ここは、ポケモンもあの空手王さんも守らないと!」
ダブランの守る!ダブランは守りの体制に入った!相手の空手王のマッハパンチ!ダブランは攻撃から身を守った!ダブランのスキルスワップ!ダブランは相手と特性を入れ替えた!ダブランは特性がちからもちになった!相手の空手王は特性がぼうじんになった!相手の空手王のマッハパンチ!ダブランのねむる!ダブランはねむって体力を回復した!
ゆかりん「よし!何とか切り抜けたわ!」
女王のレディアン「嘘でしょ。空手王と自分のポケモンを守ったって言うの?」
ゆかりん「ねぇ!貴方がこの町の女王なら聞いてほしい!私は、タイムマシンという機会に乗ってこの町に来たの!私は、未来の世界を見に来ただけなのよ!」
女王のレディアン「フーン、そうなのね。その話、信じてあげてもいいわ。」
ゆかりん「本当!?」
女王のレディアン「ええ、でも少し大人しくしててもらうわ!」
女王のレディアンの合図と共にゆかりんの体はアリアドスの糸で囚われた!
ゆかりん「しまった!」
女王のレディアンはゆかりんの鞄を調べ始めた。
女王のレディアン「さて、あんたは何を持ってきたの?何よ、ろくなものがないじゃない。あら?これは、見つけた。」
ゆかりん「しまった!」
かくして、ゆかりんは女王のレディアンに捕らえられそして、タイムマシンを奪われてしまった!果たして、ゆかりんは無事に過去に帰る事が出来るのだろうか!
続く。
|