一般人 2022-11-19 09:42:02 |
通報 |
>>6159の続き。
ラリー「ああ、実は、あの宝石室に行った時に窓から入って来たポケモンに頭を殴られたんだよ。」
ティム「ええっ?ポケモンに頭を殴られた?それで、どんなポケモンだったんですか?」
ラリー「ウーン、よく覚えてないけれど赤っぽい感じのポケモンだったかな。」
ティム「成程、赤色のポケモンですね。ピカチュウ、ゆかりん、分かる?」
ゆかりん「ウーン、赤って言うと沢山いるわね。ほら、例えばハッサムとか。」
ティム「うん、確かにハッサムは赤いね。所で、ラリーさんはいつ宝石室に入ったんですか?」
ラリー「朝、自分の部屋で着替えをしてから僕は、宝石室の管理を任されていてね。それで、宝石室の様子を見に行ったんだよ。そしたら、赤いポケモンがいてそいつにいきなり殴られたんだ!気付いたらその赤いポケモンはいなくなっていたよ。」
ティム「ふむ、そうなんですね。それで、オーロラの雫はその時ありましたか?」
ラリー「ウーン、そこまでは見てなかったなぁ。ただ、気付いた時にオーロラの雫があるケースを見たらオーロラの雫がなくなっていたから急いで僕はブランドンさんに知らせたのさ。」
続く。
|