小説打つよー。

小説打つよー。

一般人 2022-11-19 09:42:02
通報
これからポケモンの小説を打ちます。アニメのキャラなども出てきますが予めご了承下さい。また、面倒になったら途中でも物語を打つのをやめて別の小説を打つ場合がありますが予めご了承下さい。では、タイトルはウォロを探して。です。登場人物は次打ちます。

• No.6364 by 粘る一般人  2023-12-05 17:53:06 ID:3ae9dfced

三島一八の婚約者になりました。
ここは、三島一八が経営する三島ビル。ここに、一人の女の子が住んでいた。女の名前は、豊臣ゆかりん。あの、豊臣財閥の娘だった。そんな、ゆかりんは三島一八の婚約者としてここに住んでいた。しかし、ゆかりんが婚約者である三島一八に会ったのはたったの一回きりだった。しかも、少し言葉を交わしただけで一八はゆかりんとそれ以上話をしようとしなかった。それから、一八はゆかりんに「この部屋は好きに使ってくれても構わない。」と言ってゆかりんにカードを渡してその場を去った。ゆかりんが渡されたカードはゴールドカードで詰まる所言うと、このカードを使って買い物をしろと言ってるようなものだった。一八は滅多にこのビルには帰ってこない。そして、ゆかりんの話し相手と言えば、一八のボディガードをしている黒服の男達とゆかりんの男友達や夏絵達だけだった。ゆかりんは、ハァ、とため息をつく。実は、ゆかりんは初めてあった時に三島一八に恋してしまったのだ。ゆかりんは、彼の赤い瞳が気に入ったのだ。ゆかりんは、今日も、帰ってこない三島一八を部屋で待つしかなかったのだ。
続く。

ニックネーム: 又は匿名を選択:
トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
下げ おやくそく
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ずおやくそくのページの内容をご理解いただいた上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナを含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

Copyright コミュティア All Rights Reserved.
スレッドを作る

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

管理人室
ご意見・ご要望はこちらへ