小説打つよー。

小説打つよー。

一般人 2022-11-19 09:42:02
通報
これからポケモンの小説を打ちます。アニメのキャラなども出てきますが予めご了承下さい。また、面倒になったら途中でも物語を打つのをやめて別の小説を打つ場合がありますが予めご了承下さい。では、タイトルはウォロを探して。です。登場人物は次打ちます。

• No.6499 by 真面目な一般人  2023-12-12 21:31:59 ID:36c86d73f

快感フレーズ。
ここは、公園。
ゆかりんは、ここで歌の稽古をしていた。
ゆかりん「じゃあ、ハルヤ君、CDセットして。」
ハルヤ「はい!姫!」
ゆかりん「今日も、六時になったら貴方のメールを見るわ。溢れ出しそうな乙女のハート。張り裂けそうなこの思い。貴方に届けとメールを書くわ。金曜六時になったら必ず会いましょ。イエイイエイイエイイエイ書き込みすんだらウォウウォウウォウウォウあー、貴方に会いたい。今日も、アドレナリンが体を駆け巡るのよ。急に瞳が渇いてドライアイ。だけど負けない私の愛。貴方に届けとメールを書くわ。金曜六時になったら必ず会いましょ。イエイイエイイエイイエイ書き込みすんだらウォウウォウウォウウォウあー、貴方に会いたい。」
すると、拍手が聞こえた。
???「ブラボー!あんた、歌上手ね!」
ハルヤ「何者だ!お前!」
ハルヤはゆかりんを守るようにゆかりんの前に立った。
???「ちょっ!ちょっと!私は、怪しい者じゃないわよ!私は、こういう者よ!はい!名刺。」
そう言うと謎の人物はゆかりん達に名刺を渡した。
続く。

ニックネーム: 又は匿名を選択:
トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
下げ おやくそく
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ずおやくそくのページの内容をご理解いただいた上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナを含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

Copyright コミュティア All Rights Reserved.
スレッドを作る

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

管理人室
ご意見・ご要望はこちらへ