小説打つよー。

小説打つよー。

一般人 2022-11-19 09:42:02
通報
これからポケモンの小説を打ちます。アニメのキャラなども出てきますが予めご了承下さい。また、面倒になったら途中でも物語を打つのをやめて別の小説を打つ場合がありますが予めご了承下さい。では、タイトルはウォロを探して。です。登場人物は次打ちます。

• No.6835 by 健全な一般人  2024-01-01 18:46:38 ID:b981418a5

ポケモン部。これはポケモン学園の部活動の内容をお伝えする?お話。
ゼイユ。ゆかりんの友達でトレーナー。部活動は苦手らしくどの部活にも入っていない。スグリの姉で弟のスグリの変わりように苦手意識を持っている。
スグリ。ゆかりんの友達でトレーナー。ともっこ像をグーパンした際に浴びた紫の煙でおかしくなり闇落ちしている。→(ピクシブ百科事典によれば実際はしてないらしいが)本篇ではオーガポンに執着しているがこの物語ではオーガポンを捕まえたゆかりんに執着しておりゆかりんをカキツバタから奪おうとしている。ゆかりん以外の人に対しては非常に嫌な感じの性格で冷たい言葉を放つ。何処の部活にも入っていない。ゼイユの弟。現在は、ブルーベリー学園のチャンピオン。実は、元々は、カキツバタがチャンピオンだったがその座を奪い取っている。
アカマツ。料理部担当。ゆかりんとは友達同士。スグリに対しては嫌な印象を受けている。
タロ。裁縫部担当。ゆかりんとは友達同士。可愛いぬいぐるみなどを作るのが得意。スグリに対しては仲良くしたいと思っている。手の前で×の字を作って「そういうの良くないと思います!」が口癖。
ネリネ。占い部担当。ゆかりんの友達。スグリに対しては「スグリには嫌な未来が見える。」と言っている。恋占いが得意。
ゆかりん。バスケ部のマネージャーで本作では、クチナシとは結婚しておらずカキツバタと付き合っている。スグリの余りの変わりように困惑している。
カキツバタ。バスケ部担当。ゆかりんの彼氏。スグリから度々ポケモン勝負を挑まれている。実は、元々はチャンピオンだったがその座をスグリに奪われてしまった。
その他のポケモンキャラも出て来ます。次回からお話を打ちます。

ニックネーム: 又は匿名を選択:
トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
下げ おやくそく
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ずおやくそくのページの内容をご理解いただいた上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナを含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

Copyright コミュティア All Rights Reserved.
スレッドを作る

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

管理人室
ご意見・ご要望はこちらへ