一般人 2022-11-19 09:42:02 |
通報 |
イケメン?寮。
~物語~
ゆかりんはイケメン?寮で働いてます。そんな、イケメン?寮では自称イケメン共が暮らしていた・・・。
登場人物よー。
ラルフグレイザー。101号室の住人。グレイザーカンパニーの次期社長。欲しい物は手に入れたい主義。この性格のせいで逆に男性共達からウザったい性格だと思われている。
峯義孝。102号室の住人。堂島大吾が社長を務める堂島グループで働くヤクザ。普段の一人称は「僕。」で敬語で話すがキレると一人称が「俺。」になり口調も荒くなる。
ウォロ。103号室の住人。ラルフ程ではないが欲しい物は手に入れたい性格。普段の一人称は「自分。」だがキレると一人称が「私。」になる。バトル時はアルセウスのような奇天烈なカッコになる。
犬塚千尋。104号室の住人。義孝達曰く歩く18禁。ストラバ学園の保険教師。司達とは同期。
天谷奴零。105号室の住人。歌手でヘビースモーカー。意外と豪快な性格。
蛇王カイラ。106号室の住人。閻魔界の現在の王様。普段は、閻魔界のエンマ大王の城にいることが多い。「蛇王カイラが命じる!」が口癖。
鬼舞辻無惨。107号室の住人。鬼であり性格はかなりキツめ。人間が嫌いと言っておきながら、義孝達と付き合ってるが本人は「嫌々付き合ってるだけ。」と言っている。
童磨。108号室の住人。無惨の手下であり鬼。レインボー宗教という宗教団体の長。ゆかりんに執着している。
グレイグ。109号室の住人。剣士でホメロスとは同期。真面目な性格。しかし、意外とお茶目。
ホメロス。110号室の住人。剣士でグレイグとは同士。魔王ウルノーガにそそのかされて魔族の力を身に着けたがグレイグとゆかりんによって人間に戻るが現在でも魔族の姿になることが出来る。
以上です。次回からお話を打ちます。
|
|