小説打つよー。

小説打つよー。

一般人 2022-11-19 09:42:02
通報
これからポケモンの小説を打ちます。アニメのキャラなども出てきますが予めご了承下さい。また、面倒になったら途中でも物語を打つのをやめて別の小説を打つ場合がありますが予めご了承下さい。では、タイトルはウォロを探して。です。登場人物は次打ちます。

• No.7175 by 匿名さん  2024-12-16 12:26:25 ID:95a249792

一般人さんは他のゲーム掲示板にて「一般人、レイン、あーさん」という名前で一人何役も演じています。
それを指摘すると激しく憤怒し、指摘者を攻撃してきます。
半年前に以上の口論があり、意味が分からずに私は腹が立ちました。

一般人が「おれの小説が読める!」と誘導していたのでちゃっとチャットの方の当スレッドにたどり着きました。
かなりまえのスレッドまで読みました。
彼は前からずっとこんな風に他人への誹謗中傷をし続けてるし、根底からなにも変わってないんですね。
統合失調症であることを盾に何をしても良いと思っている。
そんなこと絶対ありえないし皆を怒らせて、それでも掲示板にしか居場所がないからずっとすがっている。
自分に都合のいいことしか聞く耳を持たないのも子どもだね。
働いているというのも嘘でしょう。
年収103もいかない扶養でしょう。
嫌なことから逃げ続ける人生って楽しいのでしょうか?
掲示板を私物化するのは迷惑です。
インターネットやめろと思いました。。

自分の職場の社名や住んでいる地域、掲示板への書き込みの時間により年収や職場の場所の特定は案外できてしまいます。
ゲーム画面を直撮りした写真も、顔が映っているようなものもありました。
ネットリテラシーが低くて逆に怖いです。
これをみかけた方へ、どうか個人情報の取り扱いには本当に気を付けてください。

ニックネーム: 又は匿名を選択:
トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
下げ おやくそく
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ずおやくそくのページの内容をご理解いただいた上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナを含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

Copyright コミュティア All Rights Reserved.
スレッドを作る

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

管理人室
ご意見・ご要望はこちらへ