一般人 2022-11-19 16:58:55 |
通報 |
>>663の続き。
犯人は誰?さて、森の洋館の事件についてですが犯人は誰なのでしょか?犯人その一、ウラヤマ説。一人目の、犯人はウラヤマなのではないか?と言われています。ウラヤマは212番道路のポケモン屋敷に住んでいる大富豪です。彼が、森の洋館の犯人なのではないか?と言われてる理由は彼は、昔森の洋館に住んでいて執事さんを殺害したのではないか?と言われています。ちょっと、席外すわ。続く。
戻ってきたので続きを打つ。まず、ウラヤマの屋敷は森の洋館にそっくりなのだそうだ。犯人は、ナタネ説。実は、ジムリーダーのナタネが犯人だという説もある。ナタネも昔ウラヤマの屋敷によく遊びに来ていたが、ウラヤマの両親の愛情が自分に向かなかったため、→(そりゃ自分の子供じゃないんだからしょうがないんじゃないの?)ウラヤマの執事を毒殺したがウラヤマだけは助かり逃げた。ナタネは今でも、ウラヤマを探しているそうだ。続く。
ストレンジャーハウス。悲しい事件があって人がいなくなったと書いてあるが普通にトレーナーおるやん。(汗)ここでは、ここに住んでいた少女の霊が出てきて主人公にクレセリアの羽を託す。建物に出てくるオカルト少女の霊。この霊は、ミアレシティのビルに登場する霊だ。「ここのビルは何のビルか分からないんです。」と言っている女の人がいるビルだ。このビルの二階に行くと一度だけその現象がおきて主人公がエレベーターから降りると突然BGMが止まりチカチカと画面が点滅しだすとオカルト少女が流れるように現れて「貴方は違う。」と言い残した後その場を去る。その時は、主人公を動かすことは出来ない。そして、主人公を動かせるようになり周りを見てもオカルト少女はいない。結局、このオカルト少女の正体はゲームをクリアしても不明のままである。続く。
あれてかなんで?ゲームエイトのマイクラのにコメントできない!他(アルセウスとかドラクエウォーク)で試しても無理、、、コメントはしたことないんだけど、、、
>>671書き込み権限がどうのこうのとか出てきてない?それ、出てくると暫く書き込めないよ。俺も、一週間以上過ぎても書き込めなかったし。まぁ、今は書き込めるけど。
ソードとシールドに出てくる謎の女の子。これは、怖いと言うよりは不思議っていった感じ。場所は、ナックルシティで少女から少女の友達に手紙を届けてほしいと言われます。その手紙は随分と古びた手紙でした。場所は、アラベスクタウンでした。そして、主人公は男の子に手紙を届けに来るのですが、家の前にいた男の子は違う子でその子に聞いてみると何と、渡す相手はもうお爺さんでした。そして、その子は既に亡くなっている子だったようです。そして、イベントをクリアすると女の子がいた場所にれいかいのぬのが落ちておりありがとうという声が何処からともなく聞こえてきます。
>>673
書き込み制限とかも出てこなくて、書き込むを押してもサイトが更新(再読み込み)されなくて、家にあるもうひとつのタブレットでも無理で... あでもいつもYouTubeとか見てるコロナのとき使ってたアレクサの機械なら行けるかも… やってみます
|