所で、ゲームエイトの権限っていつになったら解除されるんだろう。やっぱり、一週間経たないと駄目かなぁ。
キャッシュクリアにしたら復活できるぞ?
おお!自分同士でもサークルに参加できた!スゲー!でも、操作が面倒臭い。(汗)
キャッシュクリアって何?
オイラ人に教えるの無理検索して調べて
OK分かった。
ゆうたさん、やってみたけど、駄目でした。(汗)
ちょっと待って。隣の部屋の友達のパソコン借りられるか交渉してくるわ。
交渉しようかと思ったが怖いからやめた。(汗)
何か、オドリドリがあっさり捕まえられてビックリした。ウルトラサン・ウルトラムーンではあんなに捕まえにくかったのに。
ポケモン回復するたびにジョーイさんが前教えてくれた事を言うから「それ前聞いたよー!」って正直言って思う。
>>67あー一般人さんこいつ最低野郎だからあんま関わらないほうがいいますよ
やっぱり、主人公見かけると逃げてくポケモンもいるね。これは、ソードとシールドと一緒か。
きつねさんへ。えっ?そうなの?
スカーレットとバイオレットの話だけど、南1番エリアのまだ行けそうにない丘の上に剣?みたいのがあったんだけど、あれって何だろう。
>>74おう、俺のフレコばら撒いたり詐欺行為したり
いろんな所にトレーナーいて探すのに苦労した。
きつねさんへ。ええっ!?そうなんだ!それは、ヤバイ。
ん?ゆーすけはきつねにはあたりが強いだけで他の人には普通だよ(笑)
この間、飲んだジュースめっちゃ不味かった。(汗)何か、普通の水道水飲んでたほうがマシって感じ。味は、ただの水に炭酸入れて葡萄の匂い?つけてそれをまるっきり不味くした感じ。分かりにくかったらごめん。