掲示板作りました。何でも、自由に打っていいよ。ただし、人を傷つける言葉は打たないようにしてください。後、荒らし行為もやめてください。以上です。
1035さんディスク出ます
ファミ通乗っていましたよ
僕も見ていました
1回だけ高校の宿泊で見逃しました
-
No.1047
by 魔軍師ハム太郎 2023-01-08 09:22:39
もはよう!
>>1042御三家ポケモンの方は大丈夫だよ。自分同士で交換したし何の問題もないよ。
今、オウマガトキチャンネル見てるけど、明らかに動物ではない音声が聞こえたよ!怖っ!
スカバイでサトシの手持ちで戦ったらどうなるんだろうか。言っとくけれど、あのガラルスタートーナメントで戦ったサトシの手持ちね。
あ、でもガラルの姿のカモネギいないしな。ポケモンホームで送ってやるしかないか。
結局、コハルのイーブイ進化しなかったけれど、サトシの最後の冒険で進化するのかな?
何か、モデルゲームしてるとやたらとわがままファッションガールズモードをやりたくなるんだよなぁ。まぁ、俺だけだと思うけど。
わがままファッションガールズモード4では、主人公がアイドルにならないから、ちょっと納得いかない。
何か、お腹痛いから風呂入ってもう寝るわ。皆、ぽやすみ。(-_-)zzz。
1037さん見れます
ワドルディだけMXの再放送になっています
-
No.1058
by 魔軍師ハム太郎 2023-01-09 06:27:07
もはよう!
そういや、ハム太郎さんは、もうエリアゼロには行ったかい?俺は、バイオレットでは行ったが、スカーレットではまだだぞ。
じゃあ、ご飯食べたし少し早いけど、仕事に行くわ。まぁ、まだお腹痛いけど、仕事には行かないといけないからね。(汗)じゃあね。
今、戻った。お腹痛い。(汗)めっちゃ、我慢してやってた。(汗)友達にスイッチ返してもらった。
何か、もうポケモンやってない。(汗)他のゲームやってる。
Copyright コミュティア All Rights Reserved.