掲示板作りました。何でも、自由に打っていいよ。ただし、人を傷つける言葉は打たないようにしてください。後、荒らし行為もやめてください。以上です。
ウェー!サスケ君!後、少しで完全制覇したのに!惜しい!時間切れだ!
後、一分あれば、クリアできたのに本当に惜しい。来年に持ち越しだ。
何か、昨日店の中に入っているパン屋のパンの耳を食べたら急激にお腹が痛くなったのよ。(汗)多分、結構甘かったから諄かったのかもしれん。(汗)
>1067
サイダーだけのは苦く感じるからあんまり好きじゃないなあ、コーラは大好きです
-
No.1070
by 魔軍師ハム太郎 2023-01-10 06:47:29
もはよう!学校始まりました...じゃあ行ってきます
サトシの、現在の手持ちポケモンはこちら。カイリュー、ゲンガー、ルカリオ、ネギガナイト、ウオノラゴン、ピカチュウ。この、手持ちでスカバイの世界を冒険したらどうなるのかな。まぁ、ネギガナイトとウオノラゴンはポケモンホームとかで送ってやるしかないね。
俺、怖い話の本とか持ってると必ず怪我とかするんだよ。まぁ、これのせいじゃないと思うけどね。
わがままファッションガールズモード3プレイしたけど、何か、面白くないから売るわ。
ダイパリメイクって炎上してる割には回収されたりしないんだな。
オウマガトキチャンネルで立入禁止って紙貼ってあるのにその部屋?に入ってるし!いくら、番組とは言え、立入禁止って書いてあるんだから入っちゃ駄目でしょ。(汗)
ちなみに、俺は、成人式は行ってないぞ。何故なら、校長先生の話とかが長いから行かなかったのだ。第一、飽きるしね。
昔、学校の外にあった図書館的な所で、俺、本借りてたんだけど、前までは、何月何日までに返すようにって貸出カードに記入してたのに面倒臭くなったのか、図書館のカードで本貸し出すようになったんだよなぁ。
最近は、カードを買うようになった。まぁ、集めるんじゃなくて売るんだけどね。
-
No.1083
by 魔軍師ハム太郎 2023-01-11 06:39:33
もはよう!
Copyright コミュティア All Rights Reserved.