一般人 2022-11-19 16:58:55 |
通報 |
皆、霊能力者の宜保愛子さんと言う人は知っているか?彼女は、実は、胃癌で亡くなったとされているが、実は、宜保愛子さんは、除霊しきれなかった霊によって呪われたのでは?という都市伝説があるんだぜ。その場所は、島根県にあったかもめ荘という場所でその場所は今は、更地になっているそうだが、そのうち建物が建つらしいがここは心霊スポットとして有名だったようで建物を建てるのはまだまだ先とのこと。噂では、この施設は何のための施設かは不明だったそうだが、実は、精神患者の病院?らしい。ここでは、特に、地下室と開かずの間が危ないそうだ。そして、数えるとキリがないがその一つを上げるとかもめ荘からの帰りに事故にあうというものが後を絶たないようだ。どうも、このかもめ荘まで行く道の道路は事故がおきやすい場所らしい。そして、宜保愛子さんは、このかもめ荘に除霊をしにやってきたがあまりの霊の多さと危険さに除霊しきれずに逃げ帰ってきたそうだ。しかも、宜保愛子さんはこのかもめ荘にやってきたのが亡くなる一ヶ月前だったとのこと。しかし、宜保愛子さんは、本で自身が胃癌であった事を書いているのでこの噂は否定されたね。
|