おヒメグマさん、お願いします、会わせてください 2022-12-29 02:04:12 |
通報 |
つまり皆☆喧嘩しないでね☆
え、これは喧嘩じゃない?
うるさい☆
何も言わなければどうせ晒すこともないし
晒されたところで突然何ってなって晒したほうが悪くなるんだから昔のことはもういいね☆
もちろん僕は他人の気持ちなんかわからないから
それでもやりたいならやってもいいよ☆
>34537おひひってなんにもできないよなとか頼れないよなとか頭よくないんだとか
色々言われるのが怖くて何もできなくて
まじめっていわれてもそれはただ皆にがっかりされたくないただの陰キャの本能で
学校でもそういうの思い出すと突然泣いちゃって
凄い目が見えなくなってなんの声も聞こえなくて…
こいつがくっだらない事で晒したのがダメなんだよ
俺犯罪してないのにきつねは犯罪をした。
その犯罪の謝罪として顔画像消すのは当たり前だと思うんだけど
>34539俺はそんな事言われてもどうせ何も知らない第三者の意見と受け取ってるかな
もしいじめとかに発展したら殴るか先生にチクればいいし
うぁあいいから黙ってよぉ!!
こっちは今お前に黙れっていってんの!!
無関係な俺までとばっちりが来るって何度言ったらわかるんだよ!
どうしたらいいかなんて解決策なんこも上げてんだからまずそれを実行しろよ
実行しないくせに他人にすがるやつはそっちのほうが甘えだ自己中だ雑魚だゴミだカスだ
いいや俺がカス他人に当たってやっぱり全く…
でもいいからもうこの話しないでよ!!
>34541いじめられるのはいいことだと思ってる
自分の存在をにんちしてもらえるその人に尽くしてもらえるいいな、いいなぁ…
こっちだっていじめられてたんだから…分からないわけじゃないから…、
それでもいじめはいいものだ…
>34551何いってんだよ、それがいいんだろ
死ぬ勇気も出せない俺に死ねしねいってくれる殴って死にやすくしてくれる人にいくら感謝すればいいと思う?
お前だって死にたいんだろそうだよいじめっこは俺たちを殺してくれる神様みたいなもんなんだよ
わかるだろ
なぁ
そうだ死ねばいいみんな死んだらハッピーエンド
簡単に死ぬには首吊りかなぁ
ねぇ
|