おヒメグマさん、お願いします、会わせてください 2022-12-29 02:04:12 |
通報 |
死んだらそれは虚無
まだしたい事もあるから死にたいとは思えない
逆に逃げたいになる。そもそも死ぬのを実行する勇気もないし
結局無い方がいいと俺は思う
いじめだと知らずにいじめられてた俺はいじめられるのがとっても嬉しかった…
俺以外には優しく見せるいじめっこの姿が面白かった。
名前はなんなんだろうなぁ特定したいなぁどうせまだ同じ市にいるんだ同じ学校だったらどうしよっかなぁ
とりあえず仲良くなってじっくり思い返させてやろうかなぁ
いいねいいねぇ…
>34555授業の時間は寝る時間だと思ってるからノートをすぐにかいて隣の人にノートみせて恩かってほぼ睡眠状態だよ
陰口いいなぁ、影でも自分のことみてもらえて…
俺陰キャすぎてどーせみんなにみてもらえてないんだよ…いいなぁ、どうしたらそんなに人気者になれるのかなぁ…
>34555授業の時間は寝る時間だと思ってるからノートをすぐにかいて隣の人にノートみせて恩かってほぼ睡眠状態だよ
陰口いいなぁ、影でも自分のことみてもらえて…
俺陰キャすぎてどーせみんなにみてもらえてないんだよ…いいなぁ、どうしたらそんなに人気者になれるのかなぁ…
>34557しねばしたいことなんかそんなのどーだってよくなるんだよ
お前はどうせ行動力のあるバカなんだからそのお点前の行動力で誰か救えることしろよザコ
病院いったほうがいいのかなぁ…小児科に…
親はどうせ甘えっていって行かせてくれないんだろうけど…
時間返せとかどうせそんなこといってくるし…
俺の周りにいい奴は少ない
だから他人を救えることなんてしたくもない
だからしたいことを全うする。
>34566
存在は誰でもしてるんだよ
>34569じゃあお前神はいないっていっても神はいるのかよ
あ?
存在するはずねぇじゃん認知されなかったら
一人で生きていける社会だとでも思ってんの?
それとも俺は性奴隷かよ!!
はー?ふーーん!?そ??
お前らはどうせキツマンのほうがいいとかどうせ言うんだろうけど!!
うるせぇ!!黙れ!!4ね!!!
処女は一度きりなんだぞ!!わかってんのかバカ!アホ!!マヌケ!!ヤリチン!!
|