おヒメグマさん、お願いします、会わせてください 2022-12-29 02:04:12 |
通報 |
きつね、エイトではずっとひとりだったのにここでは友達多いの不思議。きつねもIPアドレスとかたくさんもっていたから自演しとるのかな?
自演じゃないからなんとも思わん。自演扱いも自由にどうぞ?むしろきみらの自演の反応速度がおもろい。みんな自演にたいしてはほぼ同じ速度同じ反応。
きつね、ウィズにいた自分に返信マンべろべろばあ!にもそっくりなんだよなあ。
べろべろばあ!なんて煽りに使うのはきつねとウィズの荒らしマンだけ。
きつねや名前無しを自演して争わせようとしてる第三者がいると思うね!
きつねはまあその、、、煽り口調や最後に自分がいわないと気が済まないとことか、相手を小馬鹿にするのが好きなとこを少しでも
直さないと第三者にも利用されるぞ。
おまえの悪いとこを利用されてる。
敵が多すぎるだろ。
きつねや名前無しを自演して争わせようとしてる第三者がいると思うね!
きつねはまあその、、、煽り口調や最後に自分がいわないと気が済まないとことか、相手を小馬鹿にするのが好きなとこを少しでも
直さないと第三者にも利用されるぞ。
おまえの悪いとこを利用されてる。
敵が多すぎるだろ。
すまん、客観的にみても同じようにしかみえない。俺エイト時代のおまえしってるけどおまえけっこう口悪かったぞ。知識ない人も煽ってたし、技土誤字脱字とかゾとか使って煽っていたのも知ってる。元凶はおまえとそのエイトのやつ二人だよ。
>>601 まさしくな 元凶どうの関係なく両方に原因あるだろ。たぶんきつねってやつは煽り体質だね。わかってやってるよ。
|