おヒメグマさん、お願いします、会わせてください 2022-12-29 02:04:12 |
通報 |
挑発にのって きつねが今日ははやめに岸鷲になって帰宅してきた。マジできつねは自演だとはおもう! だが、自演族てめーもだめだ!
きつねと自演族はここからでていけ!!!
>>35607
あなた実権握ってるわけでもないし特に影響力ないのに何様のつもり?勝手にここ私物にせんといてもろて
>04 エイトの古株からすると最初はきつねと夜だぞ。暴言はやばかった。そこからその被害者が暴れだして暴走してリア友までだしてきつね並みの悪魔になったけど。
ま、巨悪で元凶はきつねと自演族の二人。どちらも悪い。少なくともきつねの味方はよくないかな。
ふつうにみな?きつね相当煽ってるだろ?せなさんは、このままでいいのかい?
>611
だぬ?だぬ?だぬ?だぬ?だぬ?だぬ?だぬ?だぬ?だぬ?だぬ?だぬ?だぬ?だぬ?だぬ?だぬ?だぬ?だぬ?だぬ?だぬ?だぬ?だぬ?だぬ?だぬ?だぬ?だぬ?だぬ?だぬ?だぬ?だぬ?だぬ?だぬ?だぬ?だぬ?だぬ?だぬ?だぬ?だぬ?だぬ?だぬ?だぬ?だぬ?だぬ?だぬ?だぬ?だぬ?だぬ?だぬ?だぬ?だぬ?だぬ?
ベトベターの色違い(アローラ)が出なくて頭がベトベトンになってしまったむしくいさんはこんなことを思いつきました。
「あー……男の娘コスチューム着てみてー………」
なぜこうなったのか………自分にもわかりません……
おい誰か教えろ
>35610うーん…きつねはともかく夜空はしてないと思うんよ、まぁずっとこんなこと言ったら「かばってるから夜の自演」とか言われそうけど
せな、両方煽り過ぎて多分あっちの方も止まらないと思うんだ、だからこっちがこのレスバを終わらそ?
流石に中3にもなって忍耐小鹿(俺です)はないよなあw?
この全面レスバを終わらせに来た!!!
ドンッ!
|