おヒメグマさん、お願いします、会わせてください 2022-12-29 02:04:12 |
通報 |
まあ前の名前の時の証拠も何もないから諦めますよ。
そこまで責めたいなら責めればいいじゃないっすか
追記
最初から誰だ…?ってしたのは自分でした。すんません。
ですが言い訳をさせてください
まず前提として俺はその時匿名でずっと居たと知らず、コテハンを持っていた方だと思いました。
言い訳です。
ごめんね、さきもりさん、新宿とかなにを言ってるのかよくわからないけど、
あなたの心に刺さったのね
こちら目線は知ってる、知り合いのように話しかけてきたからこういう対応になりました。
鼻につくって言う前に違うって言えば終わりでしたよ。
あの当時いたら自演族のやばさひどかったでしょ?きつねの対応もやばかったでしょ?
自演族じゃなかったのならばそもそも「改心」にも反応しないのですよ?
あなたの嫌いな言葉だったのかもしれないでもあなたに対してではないのだから自演族じゃないよで終わりなのです。
そしたらごめんね、で終わるのです。
反応したらあのときのあらしはあなたということになってしまいます。まずはちゃんと読んでればいただければと思います
もしくは当時の名前を出すだけで解決でした。そこまで怒るのであればです。
冷静にね。
あと、fk2さん自分は自作自演とはいってないですよ。当時、自演族というのがいただけですよ。さきもりさんにはその当時のだれかを当時の登場人物の名前をあげて聞いただけですよ?
改心の事に関しては説明したはずです…
何回も言わせないでください
後謝罪もしているはずです。誠意うんぬんは一回置いておいても今日のレスに関しては半分以上が謝罪の意を含んだ言葉が入っていると思います
ずっと文章を読めとあなたは主張してきますが相手の文を読まずに自分の意見を突き通すような人には言われたくないです。
過去のことを言おうが変わらないものは変わらないんです…
俺が過去に言葉を間違えたからこうなったのは重々承知しているのですが
その部分を私が謝罪しているというのに執拗に責めてくるあなたはなんなんですか…?
後旧名を出したくないも何回か言ったはずです
わがままにはなりますが嫌なもんは嫌なんです。
自分から黒歴史晒したくないんです。
何回も何回も同じこと聞かないでください
私の文章が長いし下手くそだから読みにくいのかもしれませんけど
他人に読めって強要するなら読んでください。
自分だけ読まないは違いますよ
fk2さんもちゃんと読んでくださいますか?
自分は流れでみどぼんり?自演族?などと聞いただけでさきもりさんのことを荒しとはいってはいませんよ?
それに勘違いだったらごめんね?ともいってます。
さきもりさん当時いたということなので知り合いのように話かけていましたので、フランクに話かけてはいました。
いつ、自分が荒しといいましたか?証拠ってなんですか?
説明してください。
勝手に勘違いして攻撃してくるのは違いますよね
???そこまで何回も読めとはいってないですよ
自分と匿名のひとたちは違う人間ですよ?
fk2さんにいってることもさきもりさんにカウントされてるなら、、、
|