おヒメグマさん、お願いします、会わせてください 2022-12-29 02:04:12 |
通報 |
私のこれが攻撃となるならあなたは先に私の事を攻撃してましたよ…
それと私があなたの事を荒らしと言ったことは無いです。
現在敵としては認識していますが荒らしとしては認識していません
さききもりさん、本当にすいません。嫌がるかもしれませんが感情に流されずにちゃんと読んでください。
fk2さんに対しての文章ですよ?
私は早くこの不毛なレスバを終わらせたいと考えています。
ですが私が理解を求めたところで意味が無さそうなので
あなたが私に改善して欲しいことや理解して欲しい事を言ってください。
ただその改善して欲しいことをあなたが改善できてない場合はあなたも改善してください。
自作自演してるからfk2もさきもりもわけわかんなくなって、fk2の返信をさきもりがしてるのめちゃくちゃ嗤う
自作自演の証拠なw
ガハハ
自作自演お疲れさま
あと相手の名前もちゃんと確認しよーぜ
えっとfk2さんにいったことまでさきもりさんにいったことになってるのなんで???
もしかしてからかわれてますか?
どゆこと?
>27085え?なんでさきもりさんの言ったことがなんで僕のことになってるの
え?もしかしてから揶揄われてますかぁ?
どゆこと?
>>37084
何もわからないなら口挟まないでください。頼みます。
挟みたいならこのスレッドを2ページほど遡ってください。
俺がfk2に対しての文章に反応してしまった理由としては
早くこのスレッドでのレスバを終わらせたい。という理由があってですね…
正直本当に脳死で返信してしまったためこの理由は言い訳に過ぎないのですがそのような理由となっております
|