おヒメグマさん、お願いします、会わせてください 2022-12-29 02:04:12 |
通報 |
>>37135
ガキですよ。事実ですもん。
ですが知識の無駄についたませたガキです。
まだ社会の現状はほぼ知りませんけど
自分は自分の年齢の中じゃ大人と思ってるだけです。厨二病です。
さきもり
あなたが本当に社会人という立場だと言うのならガキにはある程度容赦すべきだと思いますし
こういうネット掲示板で相手がガキだと思って高圧的に入るのも良くないと思いますよ
あれ?さきもりさん?fk2さん?あれ?あらら?
>>37115 何回その主張するの…
もう勘弁してくれよ……
悪かったって…勘違いして悪かったからさ…もうやめてくれ…
ノイローゼまっしぐらだよ……
さきもり
設定も何もねえよ笑笑
まずガキの設定なら新宿歌舞伎町を例に出すのおかしいだろうが笑笑
あれ?大人なんですよね?都合悪くなると
「ガキですよ!」
って(笑)(笑)(笑)(笑)
自作自演おつー!証拠やん!
>>37140
言葉足らずだったね。普通のガキじゃって意味だよ。バカには難しかったね。
普通のガキじゃ使わない例えを俺が使っただけだよ。ごめん、ややこしいことして。
後お前キモいしそのノリウザいからもう返信しないんで。
気安く喋りかけんな
どちらにせよ、自分の都合で大人になたりガキになるのが判明しましたね!
fk2はなんもいわんだろーなー
ガハハ
これで文句をいわないならfk2とさきもりは仲間か自作自演。
fk2は2025からきた。さきもりは最近復帰したはずなので仲間というのは無理があるので
自作自演か、元々、仲間だけど自作して他人のふりをしてるということになる
さきもり(自称ガキ)
あなたが本当に社会人という立場だと言うのならガキにはある程度容赦すべきだと思いますし
こういうネット掲示板で相手がガキだと思って高圧的に入るのも良くないと思いますよ
|
|