おヒメグマさん、お願いします、会わせてください 2022-12-29 02:04:12 |
通報 |
よくわからんが、おひひたちと同じノリで似てるけど
違う人達ってこと?
ちなみにさきもりさんって人はおひひたちのころいなかった気がする
どうなってますか?まあ、よく名前変えるやつらではあったしたまに自演もやってはいたけども。。。
こっちは2025年に参入した人ばかりなので知りませんよ?
あとなんかおひひとかきつねとかみどぼんぐりとか決めつける人が発生していて場合によっては決めつけ的発言だと誤解される可能性があり注意が必要
>>37031
その時別名で居たんだけどその頃の自分がガキすぎて恥ずかしかったから名前変えてまた見に来てるよ~みたいな感じです
その時別名ってっ(笑)過疎化してた
というかきつねたちしかいなかったから
間違いなくさきもりはきつねグループやん!!!
自らネタバレサンキュー
>>37034 さきもりさん!あの頃のメンバーというかとはぽにき?mizuiro?り?
自分はずっと匿名の名前。
匿名は自分以外には自演族しかいなかったから、、、改心したの?
え?自演族は相当暴れてたでしょ?自演族なら改心は間違ってないと思うけど。いや、きつねたちも悪かったからね。
まだ荒らしてるの?たぬきってさきもりさん!?
違ったらごめん!!
なんで改心に反応したのよ(^-^;
まあいいや
名前つきということはみどぼんりとかそのあたりだな!
まだ自演族と争ってるみたいで!
よくやるよ!がんばって!
ちゃんと読んで(^-^;
「自演族なら」っていってるし「違ったらごめん」ともいってるよん
改心で反応するなら自演族ってことになりますんで違うなら反応することがおかしいですよ。
この感じも懐かしいけども(^-^;
他のメンツは元気なん?
その時別名でいたとかいったのはさきもりさんなんですが(^-^;
聞かないでくれというなら返信しないでほしい(^-^;
あの時いたのって限られてるから関わってないわけがないから
矛盾生まれますんで何か事情があるなら
申し訳ないがスルーして黙っていただけたらありがいです
脳死で返信してたから勘違いしたのはごめんだけど
最初から自演族という前提で話してくる方もじゃないか…?
名前変えて潜んでるよの後なら匿名とかではないことは分かるはずなんだけど
匿名なら変える名前もないからさ。
後改心って言い方は鼻に付くでしょ
急に誰だか知らん匿名から改心とか言われたら分かんねーだろ
当時いた時に関わってる人ならまだしも…
全体的に俺が脳死で返信してたせいで話が通じなかったのは謝るけど
そっちの言い方も言い方だとは思ってます
後スルーよりは返信あった方が良くないですか…?
このスレッド浮上してた身だから知らんやつに黙っててとか言われるのも癪だし…
初対面にしては上から目線すぎますよ
個人の感想にはなりますが
あなたが本当に社会人という立場だと言うのならガキにはある程度容赦すべきだと思いますし
こういうネット掲示板で相手がガキだと思って高圧的に入るのも良くないと思いますよ
さきもりさんは自分の文章読んでね
初対面というか知ってるみたいなノリで話しかけてきたのはさきもりさんです(^-^;
そりゃ自演族と思うじゃないですか?
違うならその時の名前だせばいいだけだし。
「このスレッド浮上してた身だから知らんやつに黙っててとか言われるのも癪だし」って思考が上から目線で攻撃的ですよ?
自分も元々いましたし。
自分の文章で高圧的な言葉ほぼないと思いますよ
改心という言葉に異常に反応してるだけですのでおちついて最初から僕の立場で読むとそこまで怒らないと思いますよ
あなたは私を最初から勘違いさせるような発言をしてますよ。
文章読んで見てください
自分がこういう人だよという事を説明しだけで知ってるノリで話した訳では無いです…
それと自演族だと思われる行動をしたのかもしれませんが
あの時の自演族はこの掲示板の腫れ物でしたので
現在の日本で例えると新宿歌舞伎町に居るような連中と同じようなものです。
例えそう解釈したとしても発言するのは失礼じゃ無いですか?
その時の名前を出せば良い。と言っておりますけど
私はその時の名前の時に発言していた事を恥ずかしいと自認しておりますので出していないだけです。
自ら黒歴史晒し出したくないでしょ。
ずっと顔文字使われてたらある程度ヘイトが溜まってしまいましたので
こちらも高圧的になってしまいました。そちらは申し訳ございません。
ですが改心に反応してしまったのは
その昔この掲示板で活動していた頃の発言で他人を傷つける様な発言が多すぎたため反応してしまいました。
ですが特定の個人を執拗に攻撃するなどの行為はしておりませんでしたので改心はちょっと違うなと思って鼻につくと言ってしまいました。
申し訳ございません
>37054批判されたら批判し返すのは当たり前で、しょうがないことだと思うあと「自作自演!」とかいう人に何言っても無駄ですよ。
>fk2 さきもりめちゃくちゃつっかってるじゃん
社会人は最初から自分の知り合い?違う?勘違いしたらごめんねとどうみても上からではない対応してただろ
fk2とさきもり同じやつ?考えかた同じやん。fk2もちゃんと読もうや
無条件で味方になったり敵対したりするから自作自演っていわれるんだろ
まあ前の名前の時の証拠も何もないから諦めますよ。
そこまで責めたいなら責めればいいじゃないっすか
追記
最初から誰だ…?ってしたのは自分でした。すんません。
ですが言い訳をさせてください
まず前提として俺はその時匿名でずっと居たと知らず、コテハンを持っていた方だと思いました。
言い訳です。
ごめんね、さきもりさん、新宿とかなにを言ってるのかよくわからないけど、
あなたの心に刺さったのね
こちら目線は知ってる、知り合いのように話しかけてきたからこういう対応になりました。
鼻につくって言う前に違うって言えば終わりでしたよ。
あの当時いたら自演族のやばさひどかったでしょ?きつねの対応もやばかったでしょ?
自演族じゃなかったのならばそもそも「改心」にも反応しないのですよ?
あなたの嫌いな言葉だったのかもしれないでもあなたに対してではないのだから自演族じゃないよで終わりなのです。
そしたらごめんね、で終わるのです。
反応したらあのときのあらしはあなたということになってしまいます。まずはちゃんと読んでればいただければと思います
もしくは当時の名前を出すだけで解決でした。そこまで怒るのであればです。
冷静にね。
あと、fk2さん自分は自作自演とはいってないですよ。当時、自演族というのがいただけですよ。さきもりさんにはその当時のだれかを当時の登場人物の名前をあげて聞いただけですよ?
|