おヒメグマさん、お願いします、会わせてください 2022-12-29 02:04:12 |
通報 |
__,,,,.....,,__
_,. :- :' ":´: : : : :` ': 、、
_,.r ':´: : : : : : : : : : : : ヽ、
_,.-'´: : : : : : : : : .人: : : : : : \
,.ィ'´: : : : : : : : : : / ヾ、: : : : : :ヽ
/: : : : : : : : : : : ノ ヾ、: : : : : ゙i、
'イ: : : : : : : : /: // ヽ : : : : : 'i
/: : : : : ノ'_,. 彡',.ィ'/" 'i | : : : : 'i
'7: : : : /ム" '''''^~''"゙ !:|: : : : : |
レi: : : :i' ,...:;;.、 ゙'! : : : : |
.!∧ : : ! =-x、.,_ .;' : _,,.、=:''""'ー | : : : : 丿
゙ \ r'l,_r'""゙゙゙゙~~Y_,,....,,i'"゙゙~~ ̄`゙ト、.,_ i':r‐、: :/
`1 i !, _,!.| '''!、 _j! ゙''レ'ri ! ;/
ヽl| ゙゙"""~~ . | ゙゙"~~ ̄ .:jシ' ノ /
'、! └-ー '~/ :ノ
゙'、 ,/-',,.:-'゙
゙、 :: _,,. -―- 、..,,_ :: ,/ |'゙
゙i、 '""'' .ノ .|
| '、 / .|_
,.┤.ヽ、____,,./ _,|..)
_,..-|`゙"'''ー-、 :: ,.-― '''''""゙ ト-.、、
__,,,,,...、- ''";;;;;ト 、、 く,ヽ、 /j _,.-'゙|;;;;;;;;;;゙;;';ー;,,、..,,,_
、--―;'';;;"゙;;;;;;;;;;::''';;;;;;;;;;;;;;;|: : : ゙,.>≫V.∠..、__-‐_'',," ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;''-、.,;;;;;;;;;;;゙;;;;;;'';;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::''';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|>''":/" :: ゙'、__,,,,,,... ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'",;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/: /:/ ::. \ ,/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙'.,;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙';,, ..;;;;;;;;;;;/: :/ : / :::: ヽ、 ,/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,-‐''''';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:",,;;;;;;;;;/ : :/: : / ::: ヽ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;, ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;";;;;;;;;;;;;;く: : : /∩_,./ λ n ::: ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;, ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
http://instagram.com/yu.76uu
↑このアカウント、通報してもらえませんか?
詐欺に遭いました。
>>37013 おひひいないのかあ、
ハゲこというあたり君はきかまんじゅうかな?
ノリは一緒だからおひひたちの後継者たちがここにいる感じ?
よくわからんが、おひひたちと同じノリで似てるけど
違う人達ってこと?
ちなみにさきもりさんって人はおひひたちのころいなかった気がする
どうなってますか?まあ、よく名前変えるやつらではあったしたまに自演もやってはいたけども。。。
こっちは2025年に参入した人ばかりなので知りませんよ?
あとなんかおひひとかきつねとかみどぼんぐりとか決めつける人が発生していて場合によっては決めつけ的発言だと誤解される可能性があり注意が必要
>>37031
その時別名で居たんだけどその頃の自分がガキすぎて恥ずかしかったから名前変えてまた見に来てるよ~みたいな感じです
その時別名ってっ(笑)過疎化してた
というかきつねたちしかいなかったから
間違いなくさきもりはきつねグループやん!!!
自らネタバレサンキュー
>>37034 さきもりさん!あの頃のメンバーというかとはぽにき?mizuiro?り?
自分はずっと匿名の名前。
匿名は自分以外には自演族しかいなかったから、、、改心したの?
え?自演族は相当暴れてたでしょ?自演族なら改心は間違ってないと思うけど。いや、きつねたちも悪かったからね。
まだ荒らしてるの?たぬきってさきもりさん!?
違ったらごめん!!
なんで改心に反応したのよ(^-^;
まあいいや
名前つきということはみどぼんりとかそのあたりだな!
まだ自演族と争ってるみたいで!
よくやるよ!がんばって!
ちゃんと読んで(^-^;
「自演族なら」っていってるし「違ったらごめん」ともいってるよん
改心で反応するなら自演族ってことになりますんで違うなら反応することがおかしいですよ。
この感じも懐かしいけども(^-^;
他のメンツは元気なん?
その時別名でいたとかいったのはさきもりさんなんですが(^-^;
聞かないでくれというなら返信しないでほしい(^-^;
あの時いたのって限られてるから関わってないわけがないから
矛盾生まれますんで何か事情があるなら
申し訳ないがスルーして黙っていただけたらありがいです
脳死で返信してたから勘違いしたのはごめんだけど
最初から自演族という前提で話してくる方もじゃないか…?
名前変えて潜んでるよの後なら匿名とかではないことは分かるはずなんだけど
匿名なら変える名前もないからさ。
後改心って言い方は鼻に付くでしょ
急に誰だか知らん匿名から改心とか言われたら分かんねーだろ
当時いた時に関わってる人ならまだしも…
全体的に俺が脳死で返信してたせいで話が通じなかったのは謝るけど
そっちの言い方も言い方だとは思ってます
後スルーよりは返信あった方が良くないですか…?
このスレッド浮上してた身だから知らんやつに黙っててとか言われるのも癪だし…
初対面にしては上から目線すぎますよ
個人の感想にはなりますが
あなたが本当に社会人という立場だと言うのならガキにはある程度容赦すべきだと思いますし
こういうネット掲示板で相手がガキだと思って高圧的に入るのも良くないと思いますよ
さきもりさんは自分の文章読んでね
初対面というか知ってるみたいなノリで話しかけてきたのはさきもりさんです(^-^;
そりゃ自演族と思うじゃないですか?
違うならその時の名前だせばいいだけだし。
「このスレッド浮上してた身だから知らんやつに黙っててとか言われるのも癪だし」って思考が上から目線で攻撃的ですよ?
自分も元々いましたし。
自分の文章で高圧的な言葉ほぼないと思いますよ
改心という言葉に異常に反応してるだけですのでおちついて最初から僕の立場で読むとそこまで怒らないと思いますよ
あなたは私を最初から勘違いさせるような発言をしてますよ。
文章読んで見てください
自分がこういう人だよという事を説明しだけで知ってるノリで話した訳では無いです…
それと自演族だと思われる行動をしたのかもしれませんが
あの時の自演族はこの掲示板の腫れ物でしたので
現在の日本で例えると新宿歌舞伎町に居るような連中と同じようなものです。
例えそう解釈したとしても発言するのは失礼じゃ無いですか?
その時の名前を出せば良い。と言っておりますけど
私はその時の名前の時に発言していた事を恥ずかしいと自認しておりますので出していないだけです。
自ら黒歴史晒し出したくないでしょ。
ずっと顔文字使われてたらある程度ヘイトが溜まってしまいましたので
こちらも高圧的になってしまいました。そちらは申し訳ございません。
ですが改心に反応してしまったのは
その昔この掲示板で活動していた頃の発言で他人を傷つける様な発言が多すぎたため反応してしまいました。
ですが特定の個人を執拗に攻撃するなどの行為はしておりませんでしたので改心はちょっと違うなと思って鼻につくと言ってしまいました。
申し訳ございません
>37054批判されたら批判し返すのは当たり前で、しょうがないことだと思うあと「自作自演!」とかいう人に何言っても無駄ですよ。
>fk2 さきもりめちゃくちゃつっかってるじゃん
社会人は最初から自分の知り合い?違う?勘違いしたらごめんねとどうみても上からではない対応してただろ
fk2とさきもり同じやつ?考えかた同じやん。fk2もちゃんと読もうや
無条件で味方になったり敵対したりするから自作自演っていわれるんだろ
まあ前の名前の時の証拠も何もないから諦めますよ。
そこまで責めたいなら責めればいいじゃないっすか
追記
最初から誰だ…?ってしたのは自分でした。すんません。
ですが言い訳をさせてください
まず前提として俺はその時匿名でずっと居たと知らず、コテハンを持っていた方だと思いました。
言い訳です。
ごめんね、さきもりさん、新宿とかなにを言ってるのかよくわからないけど、
あなたの心に刺さったのね
こちら目線は知ってる、知り合いのように話しかけてきたからこういう対応になりました。
鼻につくって言う前に違うって言えば終わりでしたよ。
あの当時いたら自演族のやばさひどかったでしょ?きつねの対応もやばかったでしょ?
自演族じゃなかったのならばそもそも「改心」にも反応しないのですよ?
あなたの嫌いな言葉だったのかもしれないでもあなたに対してではないのだから自演族じゃないよで終わりなのです。
そしたらごめんね、で終わるのです。
反応したらあのときのあらしはあなたということになってしまいます。まずはちゃんと読んでればいただければと思います
もしくは当時の名前を出すだけで解決でした。そこまで怒るのであればです。
冷静にね。
あと、fk2さん自分は自作自演とはいってないですよ。当時、自演族というのがいただけですよ。さきもりさんにはその当時のだれかを当時の登場人物の名前をあげて聞いただけですよ?
改心の事に関しては説明したはずです…
何回も言わせないでください
後謝罪もしているはずです。誠意うんぬんは一回置いておいても今日のレスに関しては半分以上が謝罪の意を含んだ言葉が入っていると思います
ずっと文章を読めとあなたは主張してきますが相手の文を読まずに自分の意見を突き通すような人には言われたくないです。
過去のことを言おうが変わらないものは変わらないんです…
俺が過去に言葉を間違えたからこうなったのは重々承知しているのですが
その部分を私が謝罪しているというのに執拗に責めてくるあなたはなんなんですか…?
後旧名を出したくないも何回か言ったはずです
わがままにはなりますが嫌なもんは嫌なんです。
自分から黒歴史晒したくないんです。
何回も何回も同じこと聞かないでください
私の文章が長いし下手くそだから読みにくいのかもしれませんけど
他人に読めって強要するなら読んでください。
自分だけ読まないは違いますよ
fk2さんもちゃんと読んでくださいますか?
自分は流れでみどぼんり?自演族?などと聞いただけでさきもりさんのことを荒しとはいってはいませんよ?
それに勘違いだったらごめんね?ともいってます。
さきもりさん当時いたということなので知り合いのように話かけていましたので、フランクに話かけてはいました。
いつ、自分が荒しといいましたか?証拠ってなんですか?
説明してください。
勝手に勘違いして攻撃してくるのは違いますよね
???そこまで何回も読めとはいってないですよ
自分と匿名のひとたちは違う人間ですよ?
fk2さんにいってることもさきもりさんにカウントされてるなら、、、
私のこれが攻撃となるならあなたは先に私の事を攻撃してましたよ…
それと私があなたの事を荒らしと言ったことは無いです。
現在敵としては認識していますが荒らしとしては認識していません
さききもりさん、本当にすいません。嫌がるかもしれませんが感情に流されずにちゃんと読んでください。
fk2さんに対しての文章ですよ?
私は早くこの不毛なレスバを終わらせたいと考えています。
ですが私が理解を求めたところで意味が無さそうなので
あなたが私に改善して欲しいことや理解して欲しい事を言ってください。
ただその改善して欲しいことをあなたが改善できてない場合はあなたも改善してください。
自作自演してるからfk2もさきもりもわけわかんなくなって、fk2の返信をさきもりがしてるのめちゃくちゃ嗤う
自作自演の証拠なw
ガハハ
自作自演お疲れさま
あと相手の名前もちゃんと確認しよーぜ
えっとfk2さんにいったことまでさきもりさんにいったことになってるのなんで???
もしかしてからかわれてますか?
どゆこと?
>27085え?なんでさきもりさんの言ったことがなんで僕のことになってるの
え?もしかしてから揶揄われてますかぁ?
どゆこと?
>>37084
何もわからないなら口挟まないでください。頼みます。
挟みたいならこのスレッドを2ページほど遡ってください。
俺がfk2に対しての文章に反応してしまった理由としては
早くこのスレッドでのレスバを終わらせたい。という理由があってですね…
正直本当に脳死で返信してしまったためこの理由は言い訳に過ぎないのですがそのような理由となっております
さきもりさん、脳死で反応してやってしまったならば
申し訳ないが冷静になってちゃんと読んでいただきたいです。名前も確認してください。
自分からしたら脳死で勘違いされて攻撃されたのですから。
これを自演の証拠として使うにはちょっと難しいかと…
あくまで決定的証拠が出てきた時に上手く絡み合わせられる程度かと…
それこそ俺とfk2のここにアクセスしている回線のIPアドレスの誤差が少なければ自演ほぼ確定になりますが
だからそれが攻撃と受け取られるならあなたのも攻撃ですって…
まあ良いけどさ
改心という言葉を使わないと言うより
一度脳みそから自演族を切り捨てた方が良いかと…
攻撃もなにもあなたから自分に昔の人物のように接してきたのではないでしょうか?
正直、改心もあなたの先入観と勘違いから始まってますよね
そのあともfk2さんに対しての返信を勘違いして文句を始めてるし
そこはちゃんと謝罪ではないですかね?
そこに関してはこちらはまったく落ち度ありませんよ。
そりゃ昔の人の名前出してたら昔の人物だなって認識しませんか…?
あと改心の話はもうやめてくれませんか…
その件の謝罪声明はもう出しているんです…
このニュアンスの文書いたの2回目です
勘違いしてしまったのは申し訳ございません
後。
俺だけが悪いと言うのも納得行きません
確かに俺の方が圧倒的に悪いと言うのは事実です。
ですがその事実を何回か謝罪しているのにも関わらず
ずっとそのような事を責めたてているのが自分としては不愉快です
これ以降は攻撃になるのですが
本当に社会人なのか疑います
会社でのパワハラ上司と同じくらい融通きいてませんよ
例え自分が納得していなくとも大人になるためには多少割り切ることも必要かと思います…
こんな事言える立場じゃないのはわかっていますが
それ以上にあなたが酷いです。すでに謝罪した事を何度も突くのはおかしいです
謝罪だけすれば良いとは思っていません。その後に見せる誠意も必要だと考えています。
ですがその誠意を見せたい相手と言うものは存在しているはずです
これからも話したい。だとか家族だとか。そういう立場の人にはちゃんと謝罪後誠意を見せるべきですが
あなたに誠意を見せる理由ありますか?何も割り切ってくれない誰かも知らない赤の他人の社会人に誠意を見せる必要ありますか?
言いたいのは絡んできたのはさきもりさん、で。即座に勘違いだったらごめんともいっているということ。
そしてさきもりさんが色々と勘違いが多いのにきれてるのもよくわかりません。
勘違いが多いというのは本当に承知していて反省したいと思っていますが
あなたはそに勘違いが多いという私の落ち度をずっと擦ってきていますので流石に限界です。
何回この会話しました?
こちらも責められての忘れてますよ。
申し訳ないが自分は知ってる人で問題ないとフレンドリーに接してしまったのが失敗で。
申し訳ないとは思いますが
その後の対応は悪くないと思いますしむしろなんでここまでいわれてるんだろう?そしてfk2さんにまでなんでいわれてんの?って感じですかね。
違うんだよ。
謝罪を受け入れずにずっと責めてきてるのがおかしいんだよ。
別にそれ以外はまあいいよ。
ただ〇〇だったらごめんが謝罪に入るなら俺のも謝罪に入って良いだろって。
自分に甘すぎでは?
自分もしたし!ではなくて受け入れる姿勢も必要だと思います…
他人に求めても上手くいかないのがほとんどですよ
俺はもうこのレスバを終わらせたいから条件を呑むとは言ったけど
あなたは過去のことを改善しろと言ってます…
未来に改善できることじゃないと意味ないのに…
文章はこれからよく読む様にしますので
その相手に全てを求める姿勢を何とかした方がいいですよ
>37050
さきもり、社会人荷たいして、自分はガキだといってるのに(笑)(笑)(笑)
これ証拠やん
ま!いつものようによくわからんいいわけするんだろうな。
きつね一族は他の掲示板でもここでも
「知らない」「脳死」「じぶんでもわからない」とかで逃げるからなw
なんで、社会人にはガキに色々いうなみたいなこといってたのに
歌舞伎町どうのこうのいえるんだよ!
自分の都合で年齢かえてるからミスでるんだよ!ガハハ
>>37135
ガキですよ。事実ですもん。
ですが知識の無駄についたませたガキです。
まだ社会の現状はほぼ知りませんけど
自分は自分の年齢の中じゃ大人と思ってるだけです。厨二病です。
さきもり
あなたが本当に社会人という立場だと言うのならガキにはある程度容赦すべきだと思いますし
こういうネット掲示板で相手がガキだと思って高圧的に入るのも良くないと思いますよ
あれ?さきもりさん?fk2さん?あれ?あらら?
>>37115 何回その主張するの…
もう勘弁してくれよ……
悪かったって…勘違いして悪かったからさ…もうやめてくれ…
ノイローゼまっしぐらだよ……
さきもり
設定も何もねえよ笑笑
まずガキの設定なら新宿歌舞伎町を例に出すのおかしいだろうが笑笑
あれ?大人なんですよね?都合悪くなると
「ガキですよ!」
って(笑)(笑)(笑)(笑)
自作自演おつー!証拠やん!
>>37140
言葉足らずだったね。普通のガキじゃって意味だよ。バカには難しかったね。
普通のガキじゃ使わない例えを俺が使っただけだよ。ごめん、ややこしいことして。
後お前キモいしそのノリウザいからもう返信しないんで。
気安く喋りかけんな
どちらにせよ、自分の都合で大人になたりガキになるのが判明しましたね!
fk2はなんもいわんだろーなー
ガハハ
これで文句をいわないならfk2とさきもりは仲間か自作自演。
fk2は2025からきた。さきもりは最近復帰したはずなので仲間というのは無理があるので
自作自演か、元々、仲間だけど自作して他人のふりをしてるということになる
さきもり(自称ガキ)
ちょっとしたことにはすぐつっこむのに
さきもりにはものすごい擁護
もしかして本人?
お仲間?お仲間なら時系列あわないっすよね?fk2さん
やることなすこと全てうまくいかないのうwww
証拠もなんども出てるから読み返しな
チャットGPTは著作権フリーの件もそうだけど結局、正しいとか関係ないんだから意味ないだろ。
さきもりのように証拠でても逃げるんだし
チャットGPTのように同じ意味なのに違うとか
著作権侵害なのに違うとかいいはるんだから
意味ないやんw
このスレッドバカしか居なくてドカ鬱
年齢詐称が犯罪になるのは年齢確認や生年月日が必要なサービスのみや…
そもそも俺は詳しい年齢を言っている訳じゃないので詐称もクソも無いです
後あなた達は肉体年齢以外の概念をご存知無いのですか?
私が肉体年齢や精神年齢などを書かず投稿したのは良くないですが
肉体年齢がガキでも精神年齢高い奴いるだろ
コナンとか
あと、だれも年齢詐称を犯罪とかいってないぞ?
「ちゃんと読め」(笑)(笑)
あと年齢詐称は年齢を偽ることという意味で犯罪のみに使われる言葉じゃないぞ
頭弱いからこういうかな
年齢を都合よく変える不思議ながきおじw
ガキになったりおとなになったりするだけて
「年齢詐称」は当てはまるんだよw
それを悪いことに使うと罪にはなるけど。
年齢とかをその時によって変えてたら年齢詐称には含まれるっす。
でも年齢変えて煽ったりしてたから細かくみたら一応、悪いことにはなるっすよ?頭大丈夫か?
やっぱお前アホだな!
俺は〇〇の世界でも〇〇してるだろ!とは言ってへんで
〇〇の世界の〇〇はこうだよねってだけやで。
ただ煽りたいだけならTwitterの方をお薦めするよ
バカフェミニスト多いからね
コナンの精神年齢は大きくても小さくても高校生ですよ
知識や頭の回転で年齢に影響はない。
コナンの例、馬鹿笑った
最初意味わからなかたもんな
高校生は大人だとかいいそうw
探偵してるんだから大人かもいいそうかなw
で、都合悪くなると未成年とかw
現実の話で現実味がないアニメの例を出すの天才すぎだろ。
めちゃくちゃわらった!
|