おヒメグマさん、お願いします、会わせてください 2022-12-29 02:04:12 |
通報 |
>37351 なんの言い訳にもなってないっす(笑)
むしろ逆にあやしいだろ。
なんにせよ、年齢を偽って相手に伝えたことは事実
当人が本当にそのつもりがなくても事実なのだよw文章として残ってる。
自作自演おつ
高校生もいってたように答えの意味勘違いしてね?
答えてるのに答えてないとか言われて?ってなってたが(笑)
とにかく、年齢詐称をしていた証拠は出してもなんも言わないのは
確信犯だろwがはは
どこをどうみたら年齢詐称してないのか明確におねしゃす、>37351 のような言い訳は言い訳にもならないっす。
そして自作自演もばれてるのでくやしくて無視もできない。また家猫も共犯もしくは自作自演。
そしてわいの偽物もおそらくfk2やろうなあ(笑)(笑)(笑)
年齢詐称の証拠でても「違うぇすうう」とかいいながら漏らしてるからなにをいっても無駄か(笑)
確信犯か障がい者じゃん。障がい者ならそういって?なら流すから。可哀想だもん。
なるほど、じゃあワイも自作自演してないとううことになりますな!
(笑)(笑)(笑)がはは
ま!確実なのはさきもりが年齢を偽ったこと(笑)まぎれもない事実なのだから(笑)
いや、証拠残ってますやん(笑)
あれで偽ってないというなら
確信犯やん(笑)(笑)(笑)
まっ!年齢詐称お疲れ様です!おぉん(笑)(笑)(笑)
あと、チャットGPTはなにをやっても著作権フリーにはならないっす(笑)
空母キラー艦隊も存在しないっす(笑)
fk2ニュースは各企業に通報したっす(笑)
寝言じゃなくてさきもりが言った言葉ですよ?
日本語読める?改心できそ?くやしくてfk2を出して
言い訳もコナン笑
というか、コナンを例に出すのやばいだろ(笑)
|