おヒメグマさん、お願いします、会わせてください 2022-12-29 02:04:12 |
通報 |
わからないなら一生わからないから大丈夫だよ
新キャラの自作自演くんwww日本語読む練習だけしよな。
まあ、家猫がこれやるパターンかなと思ったら新キャラかあ。
つか誰なん?www
いや、わかってるけどwww
いきなり知らない新キャラだしたら自作自演だと自らいってるようなものなのに。
証拠がなければ疑われるのは気にしないところはマジですごいよ
>37199 fk2きたあ!!!
ふふっ、自ら自作自演の証拠のひとつ残してくれてありがとう。
fk2側に自作自演するやつがいるってことよな。
まあ、匿名だから意味ないとかいいそうやなwww
「残念おれだ!」
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
結局、わいのなりすまししたのになかったことにしてるfk2
証拠証拠いうのに自分の潔白は証明できないfk2
はげたこまでだしてやって「fk2さんとぼくは関係性ないぇすよおぉん?風呂上がり」とかいうのかな?
>37199 とかわいのなりすましをするfk2
fk2の偽物も自ら自作自演。ありゃ?大百科にもいた!で、たこ登場??ありゃ?ありゃ?ありゃ? そういや、大百科をwikiとか呼んでた記憶とデスメタルが中学生という設定もどこかに消えたな。ありゃ?
>37050
ここで、自分がガキであると発言
>37117
会社のパワハラ上司と同じという発言で社会人であると思わせる
>37126
で矛盾を指摘されるさきもり
>37129
で、ガキなら歌舞伎町しらないと発言
ガキではなく歌舞伎町も知っている大人だと思わせる
>37135 >37136 再び矛盾を指摘される
>37138 散々大人だといって。ガキではないと発言しているのに関わらず都合悪いとガキであると発言 どよこと? ガキであるなら歌舞伎町とかいわないとかはっきりいってる。
>37173 コナンの例を出してよくわからないこと言う。年齢詐称の犯罪例も違うし。ガキと歌舞伎町を知っている社会人のような設定は年齢詐称にはなる。精神年齢がガキで社会人というならまた矛盾が発生する。
これだけ証拠(確実に根拠)があっても年齢詐称とかにならないというfk2(笑)
さあ、どんないいわけするのかな?
なにを言おうが
年齢を相手に勘違いさせて都合でガキになったり大人のふりをしてるのは間違いないのよのあ
fk2は理屈関係なく、感情論でやってるから矛盾がでる
あとは、さきもりがガキならパワハラ上司とか歌舞伎町とか嘘をいってることになる。
社会人でも都合が悪くなると精神年齢はガキになるやばいやつになる
ありゃ?
パワハラ上司のくだりは比喩だから本人は社会人という意味ではないと思いますよ
あなたが読み取れなかっただけでは
普通に見れば、ね。でも正論だからと責めすぎるのよくないとは思いますよ。でもfk2さんもほぼ根拠のない煽りとかだし。どっちもどっちだとは思いますね。自作自演なんてみんなやってますし。ネットで年齢変えてるなんて常識みたいなもんすよね
Twitter消したよ ちゃちゃ1年ぶりとかに来た 俺がハゲって証拠は無いけどエンドラRTAみんなできつねを牢屋に入れたね はまちによく分からない回路作ってもらったり
そうなんだ ちゃちゃって他にも俺が知ってる人たち来るの?みずいろとか3年前から消えたけどもう復帰してる?
久しぶりだから聞きたいことばっかでごめんよ
同時に現れるの草
fk2お疲れ様w
論破できないからとうとう古いキャラだして自爆
そしめ黙り込むfk2
キャラ多すぎるからw
>>37239
もう俺らの世代の人達はほぼ全くいないね、稀にむしくいとか見るかな~くらい
俺みたいに名前匿名にしてたりROMしてる可能性はあるけど
正論言えなくなったらきつね村に戻るのおもろい。
おーい、fk2くーん、きつね村いるよ?なーんもいわないの?
(笑)
矛盾多いなあ
トランポリンが出てこないってどういう意味?ちゅーるとトランポリンは同一人物だよ
あなたとか俺みたいに暇じゃないから出てこないんじゃない?fk2って人は
はげ、年齢間違ってますやん!
2年くらい前でせな、きつね、りんが中学3年の設定!たこはすでに高校やったやろ!
設定忘れんな!
おともだちの一般人も大魔王も成人してるんだから(笑)
はげは学校の問題として高校の問題とかだしてたよ(笑)
答えられなかったらおまえの負けとかいってな(笑)
それにきつねは最初から中学生だったぞ。
というかもっと上、ゆーすけとプロゼミの話とかよく話してたやんけ(笑)
自作自演しすぎて設定おかしくなってるゾ
これで、fk2がきつねグループ(たこわさ)と同じということがわかった。
根拠や証拠となるようなことがあっても明確な証拠(本人の写真みたいな証明)がなければなにをやってもいいという色々な掲示板を荒らしている。やばいやつ
>37218 あげ こるを読んでもさきもりは年齢詐称してないというfk2
そしてそれを無視するとりるとはげたこ
なぜ、自ら自作自演をしてるというようなことをするのか?
モモ、家猫、fk2、はげ、トリル、さきもりが
共犯もしくは同一人物ね。
さきもりが年齢偽ってる証拠でても違うといいきれるのすごい。
普段、証拠証拠とかいうのにいざ、出ると理屈関係ないとこいって逃げて自作自演する
そういえば、たこも他の掲示板(大百科)でばれてにげだしたな
>37351 なんの言い訳にもなってないっす(笑)
むしろ逆にあやしいだろ。
なんにせよ、年齢を偽って相手に伝えたことは事実
当人が本当にそのつもりがなくても事実なのだよw文章として残ってる。
自作自演おつ
高校生もいってたように答えの意味勘違いしてね?
答えてるのに答えてないとか言われて?ってなってたが(笑)
とにかく、年齢詐称をしていた証拠は出してもなんも言わないのは
確信犯だろwがはは
どこをどうみたら年齢詐称してないのか明確におねしゃす、>37351 のような言い訳は言い訳にもならないっす。
そして自作自演もばれてるのでくやしくて無視もできない。また家猫も共犯もしくは自作自演。
そしてわいの偽物もおそらくfk2やろうなあ(笑)(笑)(笑)
年齢詐称の証拠でても「違うぇすうう」とかいいながら漏らしてるからなにをいっても無駄か(笑)
確信犯か障がい者じゃん。障がい者ならそういって?なら流すから。可哀想だもん。
なるほど、じゃあワイも自作自演してないとううことになりますな!
(笑)(笑)(笑)がはは
ま!確実なのはさきもりが年齢を偽ったこと(笑)まぎれもない事実なのだから(笑)
いや、証拠残ってますやん(笑)
あれで偽ってないというなら
確信犯やん(笑)(笑)(笑)
まっ!年齢詐称お疲れ様です!おぉん(笑)(笑)(笑)
あと、チャットGPTはなにをやっても著作権フリーにはならないっす(笑)
空母キラー艦隊も存在しないっす(笑)
fk2ニュースは各企業に通報したっす(笑)
寝言じゃなくてさきもりが言った言葉ですよ?
日本語読める?改心できそ?くやしくてfk2を出して
言い訳もコナン笑
というか、コナンを例に出すのやばいだろ(笑)
|