一般人 2023-05-17 21:55:24 |
通報 |
ペーパーマリオスーパーシールついに攻略完了!最後のクッパ戦マジで苦戦した!まさか、計4回くらい戦うとは思わなかった!クッパ戦では兎に角、ハンマーシールが多くないと勝てない。(汗)何故なら頭は棘でジャンプ攻撃がきかないそうです。(汗)巫山戯んな!(怒り)そして、ルーシーの力も借りて何とか、クリア。最後は、マリオが五つのスターシールに願いを込めてルーシーを復活させました。最後の、エンディングでは、何故か敵であるクッパ軍団も参戦してました。一番、ムズかったステージはワールド5-2とワールド5-3とワールド5-5でした。(汗)もう、この三つのステージ俺、大嫌いです。後は、ワールド5-1でしょうか。ワールド5-1は兎に角、ヤリホーの槍がマリオ目掛けて飛んできてウザい。(汗)そして、5-2では、フィッシュボーンとかいう魚が筏を噛じって壊そうとするのをハンマーで叩いて倒さないといけないし、5-3では、バクバクが後ろから追い掛けてきてマリオが乗っている筏を壊そうとします。ちなみに、フィッシュボーンに全ての筏の木を壊されたり、バクバクにやられてしまうと一発ゲームオーバーなので注意!これが、めっちゃムカつきました。後、5-5では兎に角火山の岩がマリオ目掛けて何故か、一直線に飛んでくるので意味が分かりませんでした。(汗)しかも、あたるとめっちゃダメージ喰らうし。(汗)危うくあのステージでゲームオーバーになる所だった。(汗)取り敢えず、このゲームはもう二度とやりたくないと思いました。以上です。
|