何か、岸って野郎が→(ブロックしたから名前分からん)誰かの保険証とか免許証とかを写真に載せて投稿してるんだけど、これ、大丈夫なの?もしかして、偽造か?
スカバイの雑談掲示板見れば分かる。皆、見て!
もしかしたら、作った奴かもしれないね。そうだとしたらごめんよ。(汗)
ちなみにスプラの雑談掲示板にも載ってる
>>4そうなの?まさかゲームエイト全部の掲示板に投稿してるんじゃないんだろうな。(汗)
>>5俺は、あいつとは関わり合いになりたくないから質問するのはよすわ。(汗)
>>6そこまではないけど結構広範囲にいるのかもねぇ
>>8へぇ、そうなんだね。結構迷惑なやっちゃな。(汗)
一般人さんこんばんは~
ノアに言えば解決やで~
>>10んーどうだろう…(いややめてくれあしにとっても困るかもしれん)
ヤバ誰かに密告したわ。。。。。。。。すまん
>>12えっ?それは、マズイのではないか?
japanは定期的にマイナンバーやらクレジットも流出してるけど大丈V
>>14へぇ、そうなんだ。教えてくれてありがとう。
何か、岸の野郎が、住所とか特定して殺しに行くとか打ってるんだけど。(汗)怖っ。(汗)
>>16ウィズのやつらをやってもらいたいよね
>>16りをやって欲しい
ゆーすけときつねは、岸鷲の関係者
そして、岸鷲は風呂あがりを報告をするのが好きなただのネットヲタク。
こわいなら、インターネットホットラインに通報しな。警察も動き始めてるからそのうち捕まるぞ?
何か、スカバイの掲示板を月曜日まで利用したら駄目とか何とか書いてたよ。(汗)もう、ブロックしたから何書いてたかは知らんけど。