名前変えご苦労様です
風呂あがり
>350俺は何もみてない俺は何もみてない俺は何も見てない俺は何もみてない俺は何も見てn
もー岸の事はどうでもいいわ。あいつの発言は二度と打たないわ。負けた!終わり!
風呂あがり 完
俺、インテレオンレイド消さないままでいたけれど、まさかエラーがおきたりして。
>346風呂ってお湯に1分浸かるだけでめまいして立てなくなるから辛いんだよな…
風呂あがりおおん!
>>359
うちお風呂で一時間以上寝ても極楽って感じる変なやつです
>>359あーわしもめまいする
スカバイ関係ないけど、ショボンヌ城だっけ?あそこって入場料とるとか美術館かよ!って思った。お金減らすためには、スーパーボール買えばいいみたいだけど、俺は、金減らしたくないから金払っちまったよ。(汗)マジ、金返してほしいわ。
おぉん?風呂あがり
>>364
情緒不安定すぎてもう日本語がうまく使えてないやん。一回落ち着こ?はいどうどう…
所で、スカバイで一番強いポケモンってなんだろうね?勿論、火力で。
ってか、また変な奴スカバイの掲示板に来とるよ。(汗)あやつかな?
今度は、スカバイ雑談掲示板に山東浩一とか言う奴が来てるけど、絶対に100%あいつやん。(汗)もう、文字で丸分かりやん。(汗)名前変えてもバレバレやで。(汗)
今度は、漢字読めないけど、変な名前で来てる。(汗)100%あいつです。
きつねさん!アルセウスの雑談掲示板にななまるさんが来てたよ!
きつねさん!アルセウスの雑談掲示板にゾロアさんが来てたよ!
>>371おっともうどうにでもなれの精神で直接ここのリンク貼ろうかな