暇だから妄想趣味を垂れ流す

暇だから妄想趣味を垂れ流す

匿名 2023-09-07 14:34:21 ID:612f5277b
通報
くさってるのでちゅーい
夢、逆が地雷
スクエニとかpkmnとか

• No.102 by 匿名  2023-12-16 15:33:11

『オペラオムニア』安息の大地なのにノエルちゃそトラウマと地雷バチバチ踏まれてたよな

最近、やけにノエルが姿を消すことが増えた、ふっと居なくなっていつの間にか帰ってくる、その時は笑顔なのだがどこか憂いを秘めている様だった、私にはどうすることもできないしセラとノエルの旅の結末は覚えていない、それにノエルは強い、どうせ狩りにでもいってるのだろうと思っていた______この前までは、な

「ノエル、集合時間だ……っ?!……」
皆が呼び出される時またノエルはいなかった。私が自分で探しにいく、といって探しに来ればたった一人武器を握り締めて泣いていた、近付くのを躊躇ってしまう程には苦しそうに泣いていた
「セラもっ…世界もライトニングもっ……カイアスも殺してっ…なんでっ……この世界で俺はっ、救われなきゃいけないんだ…!!」
嗚咽混じりではきだす言葉には後悔、絶望。罪悪感……様々な負の感情が渦巻いていた、それに……私やセラ、カイアスを殺した、?それが一番理解できなかった、いや、したくなかった、武器を握り締めるアイツの手は震えていた、
「お姉ちゃん何してるの~?!ノエル呼びにいったっきり!!もう話し合い始まるよ~!!!」
「っ!!」
セラが大きな声で私を呼んだ、ノエルが肩を跳ねさせ慌てて涙を拭いている姿を横目で見て私は、

ノエルに声をかけずその場を去った

ニックネーム: 又は匿名を選択:
トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
下げ おやくそく
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ずおやくそくのページの内容をご理解いただいた上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナを含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

Copyright コミュティア All Rights Reserved.
スレッドを作る

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

管理人室
ご意見・ご要望はこちらへ