暇だから妄想趣味を垂れ流す

暇だから妄想趣味を垂れ流す

匿名 2023-09-07 14:34:21 ID:612f5277b
通報
くさってるのでちゅーい
夢、逆が地雷
スクエニとかpkmnとか

• No.103 by クォーツ  2023-12-17 20:23:23

あの涙を見て数日、ふとセラから声をかけられた
「ねぇ、お姉ちゃん」
「……」
「お姉ちゃん!!!」
「うぉぁっ?!!急に何だセラ!!」
「急じゃないよっ!」
声をかけられたことに全く気づかなくて怒鳴り返してしまった、まぁ互いに怒鳴ったので50/50だ、閑話休題
「ところで何の用だ?」
「……お姉ちゃん、ノエルの事で悩んでるよね?」
「え、」
「誤魔化そうとしてもダメだからね?」
思い切り逃げ道を塞がれた、核心も突かれた、勝手に話せばアイツのプライドを傷付けるのは不本意だしプライバシーがある、何も知らない私が答えるわけにはいかない
「………その、私はアイツのことを知らない、勝手に答えるわけにはいかない」
「そっか……今ホープ君にノエルの事聞いてもらってるし……カイアスとスノウにも頼んだけど…」
「おい待て後者の2人いらないだろ」
まぁなんでもいい、ホープならノエルの扱いは大丈夫だろうと思い2人を待った

ニックネーム: 又は匿名を選択:
トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
下げ おやくそく
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ずおやくそくのページの内容をご理解いただいた上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナを含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

Copyright コミュティア All Rights Reserved.
スレッドを作る

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

管理人室
ご意見・ご要望はこちらへ