暇だから妄想趣味を垂れ流す

暇だから妄想趣味を垂れ流す

匿名 2023-09-07 14:34:21 ID:612f5277b
通報
くさってるのでちゅーい
夢、逆が地雷
スクエニとかpkmnとか

• No.105 by クォーツ  2023-12-23 21:05:21

……かったのにカイアスが爆弾を投下した
「君は何を悩んでいる」
「カイアスアンタバッカじゃないんですか?!!!!!!」
「ストレート過ぎだろ!!ノエルは結構地雷多いんだぞ」「気にすんな」
「……え?」
「ほっといてくれ」
「君らしくもないな」
「いいからほっとけよ!!」
「あっちょノエル君!!!」
ダンッ!!と壁を叩いてそのままノエル君はスタスタと去っていた、彼が怒ることも、此方の話を遮ることも初めてでその場は静まり返った。ただただ彼の背を見つめていた
「………カイアスバカじゃねぇの?????」
「本当にね」
「別に、遠回しで言ってもあの反応していたはずだ」
「は?」
意味がわからない、彼の地雷を思い切り踏み抜いたのは彼の筈だ、なのに、なのに変わらない?
「気付かないか?彼と私たちの矛盾に」
「矛……盾?」
「…明らかに、私たちより“進んでるんだ”」
「ウソ…だろ?!」
事前に話していた時に察していたらしい、やはり過ごした時間の差は大きいらしくスノウ達は気づいていなかった、

ニックネーム: 又は匿名を選択:
トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
下げ おやくそく
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ずおやくそくのページの内容をご理解いただいた上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナを含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

Copyright コミュティア All Rights Reserved.
スレッドを作る

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

管理人室
ご意見・ご要望はこちらへ