匿名 2023-09-07 14:34:21 ID:612f5277b |
通報 |
「。、、は?いやおま。海で寝て。つか気絶、?してるって状況で何抜かしてんだ、?」
「あぁ~、、、なんも思い、付かなく、、、て、いつも通り海、来た。らなんかやけに眠くて、、、」
「何徹目?」
「なな、、、」
うとうとと目を伏せて肩によっかかる相手が寝そうなのを起こすための声量で叫ぶ
「なんで天気予報、、、見てねぇんだヨォォォォオ!!!!!!!」
「うるさ、、、い、、、つーかみろ、これ、外れてたんだよどうしろってんだ、、、」
そういい画面を見せ付けてくる、あれ、晴れの予報?外れたのはマジらしい、でもそれ以前に外で寝るな、という風にくどくど説教していると
「だって、、、どこいたって、お前が探してくれるじゃん、何時だって歯車が鳴り響くあのジムに帰れる、お前のお陰でな」
そういいにしし、と笑いかけてくる、綺麗で、かわいくて俺にしか見せてくれない表情で、なんだか、気が緩んだ
|