匿名 2023-09-07 14:34:21 ID:612f5277b |
通報 |
一緒にお茶を飲みながら話す、そうしていると体がびりっとしてバランスを保てなくなる、目がチカチカする、顔をそっと上げる、そこには恍惚な笑みを浮かべた彼がいた
「あっ、ははぁっ、!!!やっと、、やっとチャンスが来たよ、、なぁ、ホープ」
甘美で妖艶で艶やかな、嬉しそうで
ーーー狂気じみてる笑いが、声が耳をうった、からだがうごかない、しこうがまわらない、相手にそっと抱き寄せられる、
「今まで邪魔なやつら、、蹴散らしてくれてありがと、でもさぁ、、
ーーー殺さなきゃ、意味ないぜ?」
いつものじゅんすいそうなころころかわるひょうじょうでぼくをみつめてくる、そういえばさいきん、じぶんのまわりでしつこくこういをむけてくるあいてがいしきふめいのじゅうたいなことがふえていたきがする、いささかありがたかったので、きにもとめていなかった、
ーーーあぁ、ぼくはかれのてのひらのうえでおどらせれていたんだ、
うつくしいくちもとがゆるくこをえがき、ぼくのいしきはそこでとぎれた
|