匿名 2024-08-24 21:17:29 |
通報 |
派閥爆は爆を甘やかす派閥の方々。
後ね初期案のギャルっちゃん推進委員会です。初期案をアナザーって面倒で呼んでる「やりゃ出来るっしょ?なんでよ~w」とか言うタイプのアナザー爆。アナザーのみんなとクラスメイトだから「俺の知ってるみんなとちが~う。1Aなのに…誰だ」って真顔にスッと切り替わる怖いアナザー爆
もしくは原作ifのかっちゃん死亡ルートそのまんま進んだのにアナザー爆が何故か呼び出されちゃって一部プロヒや雄英の方に依存される奴(酷めなのは爆豪救出組。相澤先生。エッショ。ジーニスト。物間など。更に酷いのは切と緑)
「俺が死ぬ?ありえないじゃぁんw?勝利の象徴。なんでしょ?」って爽やかで優しくて甘い笑みを見せつけてくる。だから全然違うはずなのに全く同じ姿だからだんだん情緒が歪んでる精神ギリギリ組。好き
「爆…豪……?」「あれェ?切島じゃ~ん!…ってちょっと違う?と言うかなんか口調も違くね?…つーか大丈夫顔色凄く悪いよ?何?体調悪いの?よ~しよ~し」とかやって切の情緒破壊し尽くすアナザーっちゃん
|