るいな 2024-11-16 13:56:03 |
通報 |
夜務さん返信遅れましたすみません…大丈夫ですか、?
なんで学校って言うものがあるんだろ
-------------------
690452知ってます!
なんか夢で記憶に残ってるらしいです。
でも、意識して寝たらそう言う夢を見たという感じがしますが、
もし本当だったら、やってみたいけど怖いな…
アマザクラさんこんばんはー!
学校ってめんどいし辛いですよね…
690452について教えて頂きありがとうございます!
本当に異世界とか行ってしまったら怖いですよね…でも、生きるの辛くなったら試してみるのもありかもです、
るいなさんありがとうございます…優しいよおおお
今ではないですけどその内多分相談とかすると思うので
その時は気楽に聞いてくれると嬉しいです…
たまにここに独り言みたいな感じで愚痴りに来てもいいですかね
迷惑でしたらそういう発言・愚痴は控えようと思います、
夜務さんこんばんは、
相談いつでも待ってます、話したい時にどうぞ!
いつでも愚痴りに来ていいですよ。迷惑じゃないですし、私も偶に独り言呟いてるので. . .
僕はどうしたらいいかわからないんですけど、僕は将来困らないように勉強も頑張っています。けれど学校で本ばっかり読んでいるとみんな下ネタとかをいっている低レベルな人たちしか周りにいないせいでずっといじめられていますそして二人からもいじめされていて一人は上のように二人目は低レベルだから僕は普段女子と話していてゲームを一緒にしたり一緒に何処かに行ったりするんですよ、それが気に食わないのか知りませんがこのせいでいじめられています。そして僕はそれが年単位続いたので精神の病気にかかり重症化もしました。11月には道路から飛び出して死にかけていたとお母さんから聞きました。この病気の症状で記憶力の低下などを引き起こし明らかに環境が悪くて成績が落ちたりしました。最初のように勉強を頑張っているから成績はまだ上位にいますがお兄ちゃんが完璧主義で満点じゃないと頭が悪いなそんなんで社会人になれると思ってる?勉強してないから満点じゃないんだよこの人生負け組(全て実際に言われた言葉)などと言われています。そして離婚しており虐待もされました。暴言暴力虐待精神の病気いじめこの生活から逃れたいです。どうしたらいいんですか?長文失礼しました。
大東亜帝国さんのように友達の前で笑顔で接したり、明るく振る舞っているけど鬱症状がある人はいますよ。「微笑み鬱」っていうのがあります。検索して同じような症状とかあれば病みアピではないってわかると思いますよ。
浅漬けさんこんにちは。
虐めと精神的な病気に虐待ですか…酷すぎて死にたくなりますね。取り敢えず、今まで酷い事されてもよく頑張って生きてきましたね。
まず、虐めと虐待を如何にかしたいなら、「こども家庭庁」、「あなたのいばしょ」、とか、ネットで相談できるところでこの事話した方がいいよ。これはちゃんと信頼できる大人に相談しないとどうにも出来ない。
3時間授業受ける予定で来週から頑張ろう的な事言われた。ほぼ強制。2時間続けて授業も辛いのになんでそうなるんだ。
死にたすぎて無理。
るいなさんお久しぶりです、
おすすめの曲は私の推しである「WEST.」(ジャニーズWEST)の曲をおすすめします、
WEST(うえすと)の曲は応援ソングを中心に歌っている人たちです、心の支えにもなると思うので良かったら聞いてみてください、。私はいつも辛い時に聴いています。
ゆいたんさんお久しぶりです. . .!
WESTの曲あまり聴いた事はないけど、「ええじゃないか」と「アメノチハレ」聴いた事あります、めちゃいい曲ですよね. . .!!
教えてくれてありがとー!!!
るいなさん、覚えててくれたの嬉しいです…!
「ええじゃないか」と「アメノチハレ」はいい曲ですよね!聴いてくれてるの嬉しいな…。。
WEST.の曲といえば1番最初に頭に思い浮かんだ「ええじゃないか」かな。
「ええじゃないか」は元気をもらえる曲ですよね。
「アメノチハレ」は自分を応援してくれてるような歌で2つともいい曲だと思います。
ゆいたんさんこんにちは、
WEST.の曲は歌詞がとても素敵で、辛い時に聴いたら 辛い気持ちとか絶対楽になりそうな曲多いですよね. . .
WEST.の曲でゆいたんさんがお勧めの曲はありますか、?
よかったら教えてほしいです. . .!!
夜務さんお久しぶりですね. . .!
唯一の居場所と言ってもらえて嬉しいです
卑猥な(性的な)言葉を使わなければ基本なんでも言っていいから辛い時とか気軽に呟いてOKだよ、
お久しぶりです~
呟くの気持ちが楽になるから
OKって言ってくれてめちゃめちゃ嬉しい…
卑猥な言葉了解です、発言しないようにします!!
自分一人じゃどうにもできなくなったり死にたくなったら誰かに頼った方がいいよ。自分が思っている以上に味方や頼れる人は、いっぱいいるから。
るいなさん こんにちは、
そうですね、WESTの曲は全部いい曲ですが、やっぱり聴いて欲しい曲は「イキテヤレ」とか「進むしかねぇ」や「証拠」、「間違っちゃいない」などの曲がすごくいい曲だと思います。(多すぎてすいません。。)
特に「間違っちゃいない」という曲は否定などしてこない歌でちょっとでも生きてみようと思える曲です。
逃げることは完全にダメではない。と思えるような曲かなと思います。
よかったら聴いてみてください。WEST.の曲を聴いて少しでも救われる、心を支えてくれるいい曲だと思ってくれる人がたくさんいるので、無理にとはいいませんが、WEST.を推してみてはいかがでしょうか。きっとあなたを変えてくれると信じてます。
長文失礼しました。
るいなさんおきるの早いですね!私はいつも7時に起きてます。
どういたしまして!!まじですか?!WEST.はいいグループなのでこの人の性格いいかもとか思ったら推してみてはいかがでしょうか…!?
ゆいたんさんおはようです、起きるの早いですかね…笑
色々メンバーのプロフ見たり 調べてみたんですけど 今のところ、小瀧さんと神山さん気になってます、!
土日とかにWEST.が出演しているテレビ番組とか、ドラマ観て推し決めようと思います. . . !!
るいなさん私は昨日から風邪をひいております、!笑
学校からお家まで徒歩30分でつくところなのですが、昨日の帰り道帰れそうになかったので学校に戻りました。昨日は5時すぎだったので結構日も暮れてきたので帰れそうになかったので保健室に行きました。保健室に行く前に立ってたら辛かったので、しゃがんでたら気持ち悪く吐きそうだったとき、同じクラスの男子が集まってきて「大丈夫?」「歩けれる?」「保健室の先生呼んでこようか?」「担架もってこようか?」などと声をかけてくれました。このような経験は初めてで昨日、こんなにも私を助けてくれる人がいるんだな。と自覚しました。やっぱり私が死んだら悲しむんだな。って、、(急に暗い話してしまってすいません。。)
今日は学校を休みました。
るいなさんすごいですね!自分で取り組めるのは天才かなと私は思ってます、!笑
小瀧さんと神山さんいいですよね!2人ともかっこよくていい人だなと思います。
小瀧さんはメンバーの中で1番身長が高く、好きなスポーツはサッカーで、趣味はBBQ、特技は濱ちゃんに甘えることなのだとか、、!笑 小瀧さんはWEST.の中で1番最年少らしいので、メンバーからはよく好かれている存在かなと思います!
神山さんは趣味が楽器やおしゃれ、特技はモノマネ、好きなスポーツはダンスらしいです。そして、男気溢れています。
るいなさん、いい人たち選びましたね!笑 この2人はファンが多いらしいです。特に。(しらんけど)
WEST.が出演しているドラマはものすごくありますよ!よかったら観てみてください。
長文失礼しました。
小瀧さんと神山さんのこと色々教えていただきありがとうございます. . . !! めちゃ助かります、
風邪はやく治るといいですね、お大事に…
大東亜帝国さん私もその理由でよく休むのでわかります
罪悪感半端ないですよね……
休んだ時、周りからただのサボりって解釈されてそうで怖い
大日本帝国さん その気持ち私もわかります。いつも生きるのが辛いのに死ぬ勇気が出なくてどうすればいいのかわからないとき、誰か自分を殺してほしい…!と願ってしまいますよね。
るいなさん 最近話せてなくてすいません。。
推し(WEST.)の名言「生きてるだけでえらいんだよ。迷惑かけたかもしれへんって気持ちすごくわかるけど、自分が思ってるほどそんなみんななんも思ってないで。迷惑なんて絶対に。だからあんまり自分を責めすぎないようにね。僕たちはずっと皆さんのそばにいますから。誰1人僕たちは置いていかへんから。もしあの子ちょっと着いてくるのしんどいかな?っていう子がおったら、ちゃんと手を取りに行くから。だからさ、僕たちはほんまに近い関係でいよ?俺たちアホやけど男やからさ、約束は絶対守るから。(淳太)」「一回冷静になって周り見渡してみて。もしほんとに誰も居ないなって思ったら、僕たちがいるので。未来がすっごく不安になって、ひとりぼっちのような気分になって、本当消えてしまいたくなるような夜がもしある人がいるのであれば俺たちよく分かるから、歌うから。俺たちが歌う理由は1つだ。あなたの心の支えになりたい。別に逃げる事が絶対に間違ってる訳じゃないって俺は思う。俺は大切な人や、守りたいもののために何かあったら、なりふり構わず動ける男になりたい。悔しくて、寂しくてたまらんときとか、みんなと一緒におんねんけど上手く馴染まれへんくて上手く笑えないみたいな。家族とか友達とか大好きな人いるよいるけど、なんか一人ぼっちに感じてしまう時とか、なんかそういった日って誰にでもあると思うんですよ。こんなたくさんの人の前でさ、喋るような人間ちゃうねん別に俺ら。特に俺。普通やからみんなと一緒。全然変わらへん。しっかり手を伸ばすから絶対に握ってくれ。(重岡)」「今日という日を楽しみに、頑張ってくれたみなさんありがとう。だから僕たちはみなさんと会うことが出来たし、一生懸命生きてくれてありがとう。ほんまに感謝してます。(濵田)」「皆さん、いつもお疲れ様です。ほんまにみんな頑張ってると思う。でも、たまにはゆっくり休まなあかんで。休憩は次のステップのためへの準備運動やから。みんなのこと応援してます。(藤井)」「俺は天才なんかやない。だから努力して、天才を超えてやる。頑張ったな。いつも頑張っとるの俺ちゃんと見てるで。これからも無理せず頑張って。(神山)」
だそうです。
長い文失礼しました。
全然大丈夫ですよ 、返信遅れてもいいのでゆいたんさんが話したい時話しましょ、
WEST.の名言 教えてくれてありがとー!!辛い時とかめちゃ心の支えになる. . .
るいなさんありがとうございます、
全然大丈夫だよー!!辛い時はwestの名言聴きなね
今日親にカレー作れって言われたので作ってたんですけどタマネギの芯を包丁でとってたら左の親指がちょっと切れて痛かったですティッシュで止血しても血が止まらなくて今もまだ絆創膏したところがすごくジンジンして痛いです(ちなみに私は右利きです)
全部嫌い
全部怖い
もちろん自分も
生きててごめんなさい
何も出来なくてごめんなさい
親に廃人って言われた
廃人、いい響きだ。まさにそのとおりだよ
ははは、
荒らしでもないのに無視かよ糞
知ってるだの知らないだの何かしらの返事くらいできるだろが
自分が傷付けられる事に敏感な奴ほど人を傷付ける事は躊躇しないよな
そんなんだから周りから嫌われんだよ
病みたいのはお前らに迷惑かけられてる周りの奴らのほうじゃねーの
るいなさん 今日の6時30分からライブライブでWEST.出ますよ、!
クリスマススペシャルらしいです。この前の新曲で出た「まぁいっか!」っていう曲披露するらしいです。
できたらみて欲しいです
小瀧さん髪切ってました
ゆいたんさんこんばんはー!ライブライブみました!!WEST.のみんなめちゃ可愛かったですし、「まぁいっか!」って良い曲すぎますよね…私は歌詞がめちゃめちゃ好きです!!わざわざ教えてくれてありがとー!!
匿名さんこんばんは。不快な思いをさせた事は謝ります。このスレッドに初めて来た方ですかね…?間違ってたら御免なさい。
知らない方が急に来てMBTI教えてって発言したら大体の人は無視しないで教えるでしょうけど、此処は病み系の話が主なスレッドなので、急にいつも見かけない方から病みに関係ない質問されても誰も答えないと思いますよ。
あと、無視したからって悪く言うのやめてもらえますかね . . . ほんとに不快なので今後そのような発言は絶対にするな。
るいなさん テレビ見てましたか…!WEST.のみんなかわいいし歌詞までかわいいとは天使ダァ…!
「まぁいっか!」はまじで良い曲すぎます!私も歌詞好きです。いいですよね…!
いえいえ、全然大丈夫です!どういたしまして!
また親に嘘をついてしまった。怒られるのが怖いんだ。事実を話しても信じてくれないじゃないか。親はいつも「なんで嘘つくの??」って言ってくる。帰りが遅くなっただけで怒ってくる。
今日も親に「どこ行ってたの?」って言われた。でも私は昔からなにかするとき、「さっきなにしてたっけ?」「昨日の夜ご飯や給食なんだっけ、?」などと今までやってたことを忘れてしまう。だから「忘れた」や「わかんない」って言ったら、親が「さっきのことでしょ。」「なんでわかんないの」「忘れたわけないだろ!?」って言ってくる。それが毎日腹が立つ。イライラがおさまらない…一日中。
親が怒ってくるから私も親に怒ってるわけで、親が怒んなかったらいいだけの話。なんで毎日私と親は喧嘩ばっかりするのだろうか。ママは夜になると怒ってきて毎日近所迷惑だ。私たちの家の周りに住んでいる人たちに迷惑ってことわからないのかな…??(圧
ママには怒鳴られて
パパには正座させられる(15分間)「土下座しろ」ともいってくる
学校の先生たちも友達もいじめっ子もお家も親も習い事のみんなも大っ嫌いだ。
親には「なんでみんなと同じことができないの?」といわれる。私だってみんなと同じようなことをしたいし、努力してるのに。。そんなこと言わないでよ、、
みんなと同じことができたら毎日が楽しいんだろうなぁ。
学校でいじめられなくて済むのかな
親に虐待されなくて済むのかな
先生にパワハラされなくて済むのかな
友達みんなに裏切られなくなるのかな
でも心の底から「私なんか死んでしまった方がいいのかな」「死ぬのは怖いけど死んだら楽になるのかな。。」なんて、思っている。
「頑張ったね。」「もう大丈夫だよ」って言ってほしかった。
「私はこの世にいていい存在なのでしょうか」
私にとってゆいたんさんは、とっても大切な仲間だと勝手に思ってます . . .
私はこの世に居ていい存在なのかって聞かれても何て答えたら良いのかわからないですけど、ゆいたんさんのお陰でWEST.の事たくさん知ることができたし、一緒にお話するのとても楽しかったです。だから、別に生きていてもいいと思うよ。
私も周りの人と違って出来ないことが多くて、だからって誰かに「何でできないの?」って責められる事は無いんだけど、でも気持ちとかは少しわかる。努力してるのにみんなと同じことできなくて、一人だけ。孤独な感じ。
でも仕方ないなって思う、何でもできる人間なんて居ないし。運動神経悪いとか良いとかそういうのって人によって違うし。
もう頑張ったんだから無理しなくていいよ。
るいなさんこんばんは
私的には68点すごいと思います。50点こえてるんですよ?あんまり自分を責めすぎないようにね
ちなみに去年初めてカラオケ行ったんだけど、一発目 WEST.の「ええじゃないか」で89点とってしまいました。(本人映像流れてきて大画面で見れてハッピーです。テンション上がっちゃいました。でもカラオケいくと夢のような幸せな空間なのに、学校へいくと恐怖でしかないです。なんか暗い話になってすいません)
お兄ちゃんとお姉ちゃんコンビでミセスの「点描の唄」歌ってるとこ見るとまるでカップルかのような歌声(?)笑 でこいつ天才かよとおもいました。
るいなさん大丈夫です。私はお姉ちゃんとお兄ちゃんの90点以上をとったことがないので、るいなさんも頑張っていると思います。
これからも頑張って欲しいです。
応援しています。
ちゃんと寝てるのに今日部活で寝落ちしてた。睡眠薬必要なかんじ、?え、中学生って睡眠薬買えるの?
店員さんに何で買うのか聞かれそうで買ったことないんだけど。
死なせてよだれか
ハハハ、、馬鹿らし
すみません
自殺を羨ましいと思う自分はおかしいですか
生きててすみません
友達にも負担かけてごめんなさい
だから、だから死なせて
大東亜帝国さんお久しぶりです…
別に自殺羨ましいって思うの変じゃ無いです。私はODか海とか飛び込んで誰かと心中したいとか思ってますし. . . 。
誰かと一緒に死ねたら良いのにってよく考えちゃいます。
るいなさん最近これてなくてすいません。。
熱大丈夫…?(急でごめんね)
あと、冬休み前に相談室に行ったんだ。初めはすごく緊張したけど頑張って喋れたよ。怖かったけどできたよ。その人がさ、「私はあなたの味方。私は学校の先生じゃないの。なんでも気軽に相談してね。だから先生たちにはこのことは話さないよ。」って優しく言ってくれたけどさ、なんか過去に裏切られたこととか蘇ってきてみんな怪しいと感じちゃうんだよね。そこがちょっとこわいなって思ってる。相談室はねスクールカウンセラーっていうんだって。
話変わっちゃうけど、今部屋に虫がいるんだけど私虫嫌いでさ、どうすればいいんだろう。ちょっとでかくて対処できない、。(?????????)
↑虫の話を急にしてすいません。虫が苦手な方は控えめでお願いします。
ゆいたんさんこんばんは. . . !
熱は39度から下がらないですけど頭痛とか無いのでとりま大丈夫です。
虫なら虫除けスプレーとかでやったらどうですか?
もしスプレーなかったら、ドア開けっ放しにして、他の部屋に避難しましょ。
え、まって相談室で話せたんだ…!!勇気すご…。頑張ったじゃん. . . 。
私もスクールカウンセラーと色々話したことあるけど緊張するよね…。
るいなさんこんばんは…!
熱39度から下がらないだと、、!?おかゆとか作ったり…あっ、でも熱そんだけあったら一人じゃなにもできないか…つらいもんな…。どうしよう…。。
保健室の先生が「私なんかよりスクールカウンセラーと話した方がいいんじゃないか」って言われたので相談室緊張したし怖かったけど入れました…!
今日の年越しカウントダウン?はYouTubeでWEST.がやってる「WESTube」という名前のチャンネル?で一緒に年越しカウントダウン?しました…笑
そしてついに……!WESTubeの登録者数100万人を突破しました…!おめでとう~!今日から1ヶ月後に金の盾?銀の盾?(あれ、どっちだっけ、、)をもらうらしいです。
WEST.は今10周年、次は11周年ということでコラボも増えるかもだけど、頑張っていってほしいなと思います……!
リスカとかする時とか、左と右で感じる痛みがかなり違う、なんでだろ。
左手首切ろうとするとよくわかんないけど少し怖くて、空気に触れる度めちゃぴりぴりするけど、右手首切る時は別に恐怖とかなくて、切った後も痛いって感じじゃなく、温かい感じになる。
何だろこの違い。
るいなさん最近返信返せなくてすいません。。
あつあつのお湯が手にかかった後、保冷剤で冷やしたのですが、手首が赤くなっててやばかったです。
最近「Aぇ!group」という「WEST.」と仲良い人がいるのですが、その「Aぇ!group」にハマってしまいました。特にAぇ!groupの末澤誠也さん、かっこいいなと思います。ファンの中では1番人気らしいです。末澤さん、身長は低いですが最年長らしいです。メンバーの中ではいじられまくりだそうです。よければAぇ!groupも知ってもらいたいなとは思います。私も最近知り始めたので「Aぇ!group」の歌とかあまりわからないのですが…Aぇ!groupの「Hello」という曲や新曲の「《A》BEGINNING」という曲などがいい曲だなと思っています。「Hello」という曲は支えられる曲(?)で、「《A》BEGINNING」という曲はちょっと中毒性あるかもしれないけど2つともいい曲だと思います……!
よかったらAぇ!groupの曲も聴いてみてほしいなと思います。
るいなさんわかります…!冬休みもうすぐで終わっちゃうので悲しいです。
冬休み明けの学校行ったらまたメンタルがやられる、、
絶対部活内のいじめも再開するやん。。
また先生たちにあれこれいわれて、また怒られて、辛い思いして、暴言吐かれて、もう誰も私の気持ちわかってくれへん。。こんな世の中ほんまにいやや……
どうしたら世界って変えられるのかなぁ
いま熱が38度あってまだ病院行ってないけど多分インフルかなぁ
動くだけで気持ち悪くて頭痛くて平衡感覚がおかしくて階段も怖い
返信遅れても全然大丈夫です. . . !!
Aぇ!groupの曲も聴いてみますね…!!
告白はよく考えて決めた方が良いです…
何も考えずに突っ走ると後々後悔するので、、
学校でいつも6人くらいで休み時間とか過ごしてるけど、私居ても居なくても一緒なんだよね。聞き専だから自分の事とか話さないし、そもそも自発少ないから都合の良い奴としか思われてない。
遅くなりました……!
ありがとうございます
ですよね…告白して後悔するか、告白せずに後悔するかの選択が選べれないんですよね…。。
6人もいるのすご…!
私はコミュニケーションとか人と会話すること苦手なので上手く話すことはできないけど、なんとか頑張ろうとしてます。休み時間とかなにして過ごせばいいのかわからないしなにもすることもないのでいつも1人で過ごしてるんですけど、1人ってなんか寂しい気分になっちゃうんですよね。私の場合は廊下や階段付近で立って音楽聴いたりしてるんですけど、なぜか落ち着くんですよね。教室ってめっちゃみんなうるさくて物事とか集中できないし、発狂してるヤンキー女子もいるので、こわいです。なので私は教室よりも廊下とか落ち着ける場所、安心できる場所、静かな場所…などで、過ごしてます。
九州のほうのだっけ?震度5らしいね。だいじょうぶかなあ。日本って島国だからほかの国が支援しなきゃいけないぐらいの時って物資とどくのとかゆっくりだし、、、
地震大国とかマジ無理
こういう奴どう思う?
https://m.chatting.jp/bbs/thread/700069/
自分の人生つまんねーからって他人まで不幸に巻き込もうとする奴
こいつらみたいな奴を守るためにご先祖が尊い命を散らしていったとか泣けてくる
こいつらとここのコメ欄https://youtu.be/hS7pQxFsfEY?feature=sharedの立派な志をもった中高生との落差よ
ちったあ見倣え
え、そのスレ主さんは自分が死にたいからって南海トラフ起きて欲しいって思ってるかんじかな。
生きたいって思ってる人達もいるのにそれは良くないかもね、生きるの辛いかもしれないけどそういう事は思ってもスレッドとかたてない方がいい気がする。共感する人もいるけど批判する人の方が多い気がするし。
ほんとズレてるわ。わかるとか4ねたらとか……大した災害経験のない私ですら物凄く頭にくるもん。
このトピを覗く仲間の中にも震災で壮絶な体験してしまったから4にたいって思ってる子がいるかもしれないじゃん。大切な人を亡くしてる可能性もある。誰だって自分が一番可愛いのは当たり前だけど、頭の中にあること全部そのまま現実に出力するのだけはやめない?みんながみんな、ここの人達みたいに世界中誰でもみられる場所で本音垂れ流してたら世の中めちゃくちゃになるよ。他人の暴言に傷付いた経験あるでしょ?
衝動のまま動く。想像力がない。ここにいる君らが生きづらく感じる理由は正直そこにあると思う。
No.209さん
それ、見た感じだいぶ前のスレですね。
タイトルと相談内容からしても、掘り返すのはやめたほうがいいんじゃないでしょうか…
一週間生きるのも辛くなってきた。土日とか、頑張って一週間学校行こうって思えるイベントとか、予定があれば少しは頑張って生きようって思えるのに何もない。
ほんと反省しないよなお前らって
思い遣りを持ち合わせてない奴に心説いても無駄無駄
217の熱い語り響いてなくて空回り笑える
はじめまして。なとです。
まあまあ長い病み期なうです。
相談とか、良いアドバイスができるかわかりませんが、お話を聞くくらいなら得意なので、いつでも頼ってほしいです。少しずつでもいいので、仲良くしてくれると嬉しいです。たくさんお話ししたいです。
これから不定期になるかもですが、よろしくお願いします。
長文失礼しました。
更に追い討ちかよるいな
意地悪だねぇー!
まあ226の台詞が全てを物語ってるよな
ここに来てないってことは今皆健やかで幸せに過ごしてるんだなって普通だったら喜んでやるところだろさすが
まーお前の仕打ちで217も無事病み仲間になるんじゃねよかったじゃん
ごめんなさい。追い討ちをするつもりはなかったのです。
他人の自分が言うことでもないかもですが、確かにここに来ていない人は健やかに過ごされているかもしれないので、嬉しいです。
でも、病んでる時にこういうお話しできる場を設けていただけるのはありがたいです。心の支えになります。
228が言ってるのは なと さんの事じゃなくて、私の事だと思うから謝らなくていいと思うよ。
てか、私追い討ちしたつもりないんだけどね。
ありがとうございます。まだ入ってきて間もないですが、自分は救われてます。
るいなさんも難しいかもですが、あまり重く考えなくていいと思いますよ。
辛い時にはたくさんお話しして気を紛らわすんです。
自作自演ばかりしてるから居場所がないのよ
嘘ばかりついてさらに嘘でぬりつぶすから
どこにいても信用されないし居場所がない。
まずは過ちを認めて反省してあやまって!
そこからだよ!
なとさん〉そうですね、たくさんお話しして気を紛らわせましょ
236》そんな言い方しなくてもいいんじゃない?自作自演ばっかりしてるって何で言い切れるんですか?本人じゃないからそういうの言い切れないと思うけど。
親勉強しろうるさい!!まじで黙っとけやる気起きないんだよー!!背中が重い、、、学校行きたくない、、、学校破滅しないかな、、
|