るいな 2024-11-16 13:56:03 |
通報 |
僕はどうしたらいいかわからないんですけど、僕は将来困らないように勉強も頑張っています。けれど学校で本ばっかり読んでいるとみんな下ネタとかをいっている低レベルな人たちしか周りにいないせいでずっといじめられていますそして二人からもいじめされていて一人は上のように二人目は低レベルだから僕は普段女子と話していてゲームを一緒にしたり一緒に何処かに行ったりするんですよ、それが気に食わないのか知りませんがこのせいでいじめられています。そして僕はそれが年単位続いたので精神の病気にかかり重症化もしました。11月には道路から飛び出して死にかけていたとお母さんから聞きました。この病気の症状で記憶力の低下などを引き起こし明らかに環境が悪くて成績が落ちたりしました。最初のように勉強を頑張っているから成績はまだ上位にいますがお兄ちゃんが完璧主義で満点じゃないと頭が悪いなそんなんで社会人になれると思ってる?勉強してないから満点じゃないんだよこの人生負け組(全て実際に言われた言葉)などと言われています。そして離婚しており虐待もされました。暴言暴力虐待精神の病気いじめこの生活から逃れたいです。どうしたらいいんですか?長文失礼しました。
|