チャットちゃっとファンさん 2025-02-21 16:46:08 |
通報 |
なんで誰も来ないから雑魚になるんですか?私たちがあなたに「悪口を言われるのが怖いから来てない」んだろうなぁとでも思いました?そんなことありませんよw というかまずその時間帯用事あったので行けなかったっていうのがありますね。あなたみたいにずっとチャットできる身じゃないんですよ
だからそういうやりたいけどできなかったっていう人のこともあなたは「雑魚」呼ばわりするんですか?
それだと何の関係もない人がかわいそうですよね? もうちょっと言葉選んだ方がいいと思いますよ。
そしてあいすさんと同じで敵対してるルームにわざわざ入るわけがないじゃないですか。わかります?
だって嫌いな人と付き合ったりしないでしょ? それとおんなじ感覚ですよww
そんで悪口言う人のルームに入りたくないと思いますよ?だって何もしてないのにどうせ言われるでしょ?あなたなら。だからこれからはあいすさんの言った通り、言わなかったらいいと思いますよ?
|