匿名さん 2025-05-14 11:13:48 |
通報 |
>>61
日本語読めないのはお前だったか。
誰も宣伝の人とレスバトルしろだなんて言ってないだろwwww
「黙って通報しろ」って言ってんだよ
国語もうちょっと頑張ろうねw
はーい!5教科合計の最高は406点だけど国語の最低点数は26点のサッカー部の野球好きでぇす! 国語頑張ります、すいませんでした、
きつね村って何?そもそも知らないならくるなって話だけど「あなたたち」でひとくくりにされたくないな、なんか私のことも言われてるみたいでちょっと悲しいし、なんかすごい傷ついた。「なら来るな」って言われるだろうけどさ、普通に楽しんでる人もいるんだから「あなたたち」でひとくくりにしないで。
>>70
ごめん。あのとき少し気分的に参ってて、言葉がどうしても強めになってしまった。本人たちに伝えたい気持ちがあったのと、「関係ない」と思ってる人にも多少でも問題意識を持ってもらいたかった。結果として、主語が大きくなってしまったし、語調も強くなってしまった。読んだ人が傷つくかもしれないという想像が足りていなかった。そこは配慮不足だった、本当に申し訳ない。
ただ一つ言いたいことがある。この文章に問題があるのは認めるし、いくらでも指摘できると思う。でも、当時は参加してる人たちの中で「きつね村」について議論があったり、ここで言う「活発なメンバー」が他スレにまでレスバを広げていた状況だった。その流れの中での投稿だったことは理解してほしいし、少なくとも完全に無関係な人まで攻撃したり巻き込む意図はなかった。
証拠というほどでもないけど、「あなたたち」って言葉は、「当時の活発なメンバー」を指す代名詞として使ったつもりで、そこにあなたが含まれているとは一言も言っていない。確かに、言い方によっては個人を連想させるような部分もあるかもしれないけど、それはあなたのことじゃない。
主語を大きく使ったのは自分のミスで、それが誤解を招いたのはわかってる。でも、もしこのスレの内容にまったく心当たりがないと思ってるなら、「この『あなたたち』は自分に向けられたものじゃないんだな」って受け取ってもらえるとありがたい。
長くなってしまったけど、伝えたかったのはこのくらいです。
分かった、なるほど。そいつらはきっと貴方をそこまで不快な思いをさせる酷いやつらなんだね。そのきつね村ってやつらの事なんだけどさ、あまりにも酷いことしてきたならそれ相応の対処をしてもらわなきゃいけないから、出来る事なら力貸すよ。長い分打たせちゃってごめん。
|