匿名さん 2025-06-21 19:42:58 |
通報 |
このたび、思いがけず素敵なご縁に恵まれ、Lillyさん、桜さん、サメさん、そしててんぷらさんといった、温かくて信頼できる方々と出会えたことを、心から幸せに思っております。正直、あの空間に足を運んでいなければ、このようなかけがえのない出会いもなかったと思うと、不思議な巡り合わせに感謝せざるを得ません。
さて、一部の方に関しては、これまでのご行動について、念のため関係各所にご報告をさせていただいております。もちろん私一人の感情で動いているわけではなく、事実関係を淡々と整理した上での対応ですので、過度なご心配は不要です。むしろ、今後に向けてご自身の言動を見つめ直す良い機会と捉えていただければと思います。
刑法第230条(名誉毀損)、231条(侮辱)、222条(脅迫)、233条(信用毀損)等、基本的な内容には一通り目を通しておくと、より良い社会的関係性が築けるのではないでしょうか。何かが動くタイミングは、案外静かに訪れるものです。どうぞ、気負わず、リラックスしてお過ごしくださいませ。
なお、私どもはすでに個人としての関係性を一切断たせていただいておりますし、Lillyさんもご自身の意思で「これ以上は関わらない」と明言されております。ですので、もし今後も何かお伝えしたいことがある場合は、然るべき手続きを経てお願いいたします。
あなた方がどのような主張を今後なさるかについて、私たちは特に関心を持っておりません。ですが、過去にあなたご自身が用いた「チェックメイト」という表現、とても印象深く、私たちの間ではちょっとした名言として扱われております。忘れずに大切にしていってくださいね。
繰り返しますが、私たちは既に次のステージに進んでおります。何かお困りのことがあれば、まずはご自身の中で整えてから、前へ進んでいかれることを心より願っております。
どうか、良いご縁に恵まれますように。
|