匿名さん 2025-06-21 19:42:58 |
通報 |
鈴蘭情報。かみぅとLillyが付き合ってたけどかみぅが浮気したらしい。しあはかみぅってやつが好きで両思いと言ってた。鈴蘭はその場を目撃したらしい。匿名…どんまい…いい出会いがまたあるさ。
しあさんはお兄ちゃんと付き合ってないよ!
本人もしっかりそうやって言ってる!
鈴蘭 桜さん、サメさん、ななむんさん、ねねさんはもうやっていることが法に触れてる可能性があるの!
これ以上彼女らの味方をすると君たちも犯罪者になりかねないよ!
ねえねえ誹謗中傷楽しい?ここあもちは知らないくせに顔突っ込まないでね(笑)まじではっきり言うと邪魔だからね。まあリコステ叩いていいよ?存在しないグループだからw
リコステ崩壊…ね。妹さんはかみゅの味方してるみたいだけど、証拠が少ない。うちが持ってる証拠は少ないけど、メンバーが持ってる証拠はうちの3倍はある。その証拠があるのに言い切れる?信じたいだけはやめて。あと、しあさんは告られてないみたいだけどるいさんは告られてる。妹さんしあさんしあさんって話にならない。冷静に考えて。
で?匿名って誰なの?リコステの情報は誰も流していない。まして、メンバーが広めてめんどくさいことにするわけない。でも、メンバーしか知らない。そうなると、かみゅが流したと言うことになるでしょ?じゃあ匿名さんはかみゅか妹さんかかみゅの親しいひとなんじゃないか。卑怯すぎないか?うちらは堂々と名前だして言ってるんだが
リコステには自己中が集まってるらしいぞ!
気に入らない旧メンバーをこじつけで追い出したとか自己中極まりないと思う人はリコステを崩壊させようぜ
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼一人のメンバーからの答え▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
自己中でごめんね~
気に入らないっていうか彼女との二人部屋に入って?ストーキング行為をして?彼女いるのに他の女にデレデレして、ああ思い出すだけで気持ち悪い?そいつがわるいじゃん?実際そいつの彼女も距離を起きたくなるほど嫌なんでしょ?でもそいつの妹は洗脳して妹まで言ってくる。何?勝手に警察に捕まってる妄想して楽しいですかぁ?wおい、ここあもち文句あんなら言い返してこい。てかリコステって言う場所はもう違う名前になってるから崩壊させようとしても無駄だよ?あ、わかんないかw馬鹿だもんね~、別に通報されてもいいよチームの場所で喋ってられるし。
このたび、思いがけず素敵なご縁に恵まれ、Lillyさん、桜さん、サメさん、そしててんぷらさんといった、温かくて信頼できる方々と出会えたことを、心から幸せに思っております。正直、あの空間に足を運んでいなければ、このようなかけがえのない出会いもなかったと思うと、不思議な巡り合わせに感謝せざるを得ません。
さて、一部の方に関しては、これまでのご行動について、念のため関係各所にご報告をさせていただいております。もちろん私一人の感情で動いているわけではなく、事実関係を淡々と整理した上での対応ですので、過度なご心配は不要です。むしろ、今後に向けてご自身の言動を見つめ直す良い機会と捉えていただければと思います。
刑法第230条(名誉毀損)、231条(侮辱)、222条(脅迫)、233条(信用毀損)等、基本的な内容には一通り目を通しておくと、より良い社会的関係性が築けるのではないでしょうか。何かが動くタイミングは、案外静かに訪れるものです。どうぞ、気負わず、リラックスしてお過ごしくださいませ。
なお、私どもはすでに個人としての関係性を一切断たせていただいておりますし、Lillyさんもご自身の意思で「これ以上は関わらない」と明言されております。ですので、もし今後も何かお伝えしたいことがある場合は、然るべき手続きを経てお願いいたします。
あなた方がどのような主張を今後なさるかについて、私たちは特に関心を持っておりません。ですが、過去にあなたご自身が用いた「チェックメイト」という表現、とても印象深く、私たちの間ではちょっとした名言として扱われております。忘れずに大切にしていってくださいね。
繰り返しますが、私たちは既に次のステージに進んでおります。何かお困りのことがあれば、まずはご自身の中で整えてから、前へ進んでいかれることを心より願っております。
どうか、良いご縁に恵まれますように。
元気だね!お前キモwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんか名前が招待状みたいに書かれてたから来ちゃったよ。ここあもちちゃん、名前書いてくれてありがとう。でももう、こっちは見ないでほしい。
私たちはもう、お前たちのことを必要としていないし、これからも関わるつもりはない。何を言われても、何を装われても、もうどうでもいい。
正直、あの頃は信じていたよ。でも裏切ったのはそっちだ。表では優しくしているふりをして、裏で平気で人を切り捨てるやり方、ずっと見ていた。
私たちは何もしていない。ただLillyばかり見せつけられて、他のことなんて考えずに過ごしていたよね。しあちゃんのときも、ネクパのねねって知った瞬間、驚いた。
「もう限界…先輩は僕のせいで死んだんだ」という演技もすごかったよ。まるで映画のワンシーンみたいだった。
でも、その嘘がどんどん漏れてしまったんだ。メンバーは黙って耐えてきた。あなたには言わなかったけど、もう限界だった。
自分でまいた言葉に自分で溺れてください。被害者ぶる前に、自分の行動を見直したほうがいい。
通報でもなんでもどうぞ。こちらにはやましいことは一つもありません。嘘ばかりで固めて、誰が信じると思いますか?
私たちはもう、あなたたちに何の感情もありません。怒りも悲しみも、呆れすぎて何もない。ただひとつだけ言っておきます。
これ以上関わらないでください。名前も出さないで。私たちの存在に触れないでください。すべて終わりました。おままごとはここで終わりです。
バレなきゃいいと思っていた嘘も、誰かに責任を押し付けていた言い訳も、すべて透けて見えています。そうやって生きていくなら、勝手にしてください。でも私たちはもう関係ありません。
勝手に壊れて、勝手に後悔してください。あなたたちの席はもうここにはありません。以上です。さようなら。
法に触れている可能性があるの!←なに!つけてんの?w!なんてつけないで普通に話せよ、あ、できないよね。ごめんね話わからない人に言っても無駄だから、この文を書いてる時間返して?
誹謗中傷(ひぼうちゅうしょう)でけがをしたとき、悪いことを言った人にお金をもらうことがあります。軽い悪口なら10万円くらい、SNSでたくさんの人にひどいことを言われたら50万円~100万円くらい、すごく悪い場合はもっとたくさんもらうこともあります。君たちのために小学生でもわかるように書いてあげた??私神だわw
証拠ねぇー、たくさんありすぎて私のファイルお兄ちゃん一色だわ~。ここあもち、あなたが「牢屋で楽しく過ごして「っていう言葉ちゃんとスクショしたからね??まぁ、あなたたちのように知能低くないからコンピューター操れる私を敵に回したんだから。まぁ、楽しく兄妹でお過ごしください。牢屋でね??(ヨッ!ブーメラン) あー楽しみ!
うちも詳しくは知らないけど、短所しか見ていないんだね、スレ主は。
<ガチ目論破>
配信者グループが自己中だという主張には、具体的な証拠やデータがあるのか?それともスレ主が主観や感想に基づいたものなの?議論には客観的な根拠が必要だゾ?暴言だけじゃダメですか?ダメですよ☆
リコステとネクぱの~情報流したやつ誰なん?そろそろ表出てこいよ。まぁ予想はついてるけど。今のメンバーは頼りになるし、優しいし、可愛いし、かっこいい。配信グループに誘った人も信頼してる人だけ誘ったからね☆
崩壊させても大好きなんで意味ないっすよぉぉ!ねねちゃんななむんにこまるが言ったように、こっちは証拠あるのに、スレ主さんやかみゅ、妹さんは証拠を出してもらってない。結果、事実でもないようなことを言うな。うん、やっぱメンバー天才やわ。ななむんわかりやすーい神ぃ!ねねちゃん優しいぃ!サメおもろいwにこまるありがと!ほんっとにいい人しかいない!こんなにいい人に会えてよかったよぉ!まぁ会えたのも妹さんやかみゅのおかげでもあるからねえ!短所より長所のが多いんで☆まじで嫌いなのがさ、感情だけで事実のようにめっちゃ喧嘩っぽくしてくるやつがまじムカつくんだよねぇそれがかみゅと妹さん~裏切られた気分とは?裏切ってねえのに大丈夫ですかぁ?こっちのセリフなんだよ。最初信じてたよ。メンバーの大好きな1人としてみてた。でも、だんだん問題起こしてそれでもうちらメンバーは我慢した。事情があるんだな。しょうがないよなって、でもおかしすぎる。事実でもないことを言っててんぷらに罪を擦り付けたり、浮気したり、見捨てたり、勝手に部屋に能力でハッキングして入ってきたり、非常識なことしかしなくて我慢できなくなったの。追い出したっていう言い方が間違っているわけじゃないけどちょっと違うと思うし、気に入らないメンバーじゃない。怖いの。事情君は全部知ってるんですか?てめぇが知ってるのを全部言えよ。ここのスレ入った人全部読めよ☆
|