匿名さん 2025-06-21 19:42:58 |
通報 |
リコステとネクぱの~情報流したやつ誰なん?そろそろ表出てこいよ。まぁ予想はついてるけど。今のメンバーは頼りになるし、優しいし、可愛いし、かっこいい。配信グループに誘った人も信頼してる人だけ誘ったからね☆
崩壊させても大好きなんで意味ないっすよぉぉ!ねねちゃんななむんにこまるが言ったように、こっちは証拠あるのに、スレ主さんやかみゅ、妹さんは証拠を出してもらってない。結果、事実でもないようなことを言うな。うん、やっぱメンバー天才やわ。ななむんわかりやすーい神ぃ!ねねちゃん優しいぃ!サメおもろいwにこまるありがと!ほんっとにいい人しかいない!こんなにいい人に会えてよかったよぉ!まぁ会えたのも妹さんやかみゅのおかげでもあるからねえ!短所より長所のが多いんで☆まじで嫌いなのがさ、感情だけで事実のようにめっちゃ喧嘩っぽくしてくるやつがまじムカつくんだよねぇそれがかみゅと妹さん~裏切られた気分とは?裏切ってねえのに大丈夫ですかぁ?こっちのセリフなんだよ。最初信じてたよ。メンバーの大好きな1人としてみてた。でも、だんだん問題起こしてそれでもうちらメンバーは我慢した。事情があるんだな。しょうがないよなって、でもおかしすぎる。事実でもないことを言っててんぷらに罪を擦り付けたり、浮気したり、見捨てたり、勝手に部屋に能力でハッキングして入ってきたり、非常識なことしかしなくて我慢できなくなったの。追い出したっていう言い方が間違っているわけじゃないけどちょっと違うと思うし、気に入らないメンバーじゃない。怖いの。事情君は全部知ってるんですか?てめぇが知ってるのを全部言えよ。ここのスレ入った人全部読めよ☆
|