めこ 2025-09-28 23:46:28 |
通報 |
緊急連絡です…
事務所にも描きましたがちょっと急遽今日の配信ができなくなってしまいました…すみません
…ファ!?
https://youtu.be/jK5uOLXES5o?si=G43usrJ3aBLriHgM
控えめに言って天下無双
月 えっ、今日金曜日じゃないんですか?え?今日月…え…っ(絶命)
火 今日金曜日であってくれ今日金曜日であってくれ今日金曜日であってくれ
水 ぅっ……………………(瀕死)
木 ま、まだ金曜日がある……………
金 えっ、今日月曜日じゃないんですか?え!?!?Fooooooooo
土 Foooooooooooooooooooo!!!!!!!!
日 Fooo…えっ、明日月曜?ん?ん?…(;;)
しがりこしってます!!めっちゃかわいいですよね~!にじさんじめっちゃいい
習い事か......めんどうだよね......(^_^;)がんばれ!終わったら自分を思う存分褒めよう!
https://d.kuku.lu/5xrmwyr4n
さっきカモノハシファンの仲間入りの証拠として描いた!(?
可愛くない?
ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!ひぐらしのなく頃には神アニメ!
猫飼いたい猫飼いたい猫飼いたい猫飼いたい猫飼いたい猫飼いたい猫飼いたい猫飼いたい猫飼いたい猫飼いたい猫飼いたい猫飼いたい猫飼いたい猫飼いたい猫飼いたい猫飼いたい猫飼いたい猫飼いたい猫飼いたい猫飼いたい猫飼いたい猫飼いたい猫飼いたい猫飼いたい猫飼いたい猫飼いたい猫飼いたい猫飼いたい猫飼いたい猫飼いたい猫飼いたい猫飼いたい猫飼いたい猫飼いたい猫飼いたい猫飼いたい猫飼いたい猫飼いたい猫飼いたい猫飼いたい猫飼いたい猫飼いたい猫飼いたい猫飼いたい猫飼いたい猫飼いたい猫飼いたい猫飼いたい猫飼いたい猫飼いたい猫飼いたい猫飼いたい猫飼いたい猫飼いたい猫飼いたい猫飼いたい猫飼いたい猫飼いたい猫飼いたい猫飼いたい猫飼いたい猫飼いたい猫飼いたい猫飼いたい猫飼いたい猫飼いたい猫飼いたい猫飼いたい猫飼いたい猫飼いたい猫飼いたい猫飼いたい猫飼いたい猫飼いたい猫飼いたい猫飼いたい猫飼いたい猫飼いたい猫飼いたい猫飼いたい猫飼いたい猫飼いたい猫飼いたい猫飼いたい猫飼いたい猫飼いたい猫飼いたい猫飼いたい猫飼いたい
猫飼いたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁい
なんでみんなの家には猫がいるのにうちにはいないの?
ずるい
なんでうちはそこらへんにブラが落ちてるぐらい家が汚いんだ
生まれつきそうだからどうしようもできないし
片付けてもすぐに散らかるし
学校あるから世話できないし
なんでこんな環境悪いの?
ふざけんな
ふざけんな
ふざけんな
猫ぐらい飼わせろ
ふざけんな
ふざけんな
ふざけんな
ふざけんな
ふざけんな
調べてみた
「めこ」に関するスレッドが84件見つかりました。
「団子」に関するスレッドが94件見つかりました。
「fk2」に関するスレッドが407件見つかりました。
>>136
あんたの格差よw
https://www.chatting.jp/bbs/thread/710193/作ったよろしく(((
てか最近推し始めた超新人Vさんがいて、初配信から配信追ってて、そのあとの配信遅れちゃって、「遅れました こんばんは!」ってコメントしたら「はじめまして~!遅れてないよ~!」って言われて、(初配信でも何回もコメント拾ってくれたよね…!?)ってちょっと悲しくなったwまあしょうがないよね…
あとなんでめこGoogle垢ないのにコメントしてんねんっていうのは、お姉ちゃんのアカウントを内緒で使ってるから!まあ、数ヶ月前にるんちょまの配信に内緒でコメントして"から(おい)"「コレデコメントシテイイ??」って申し訳程度に聞いたら「ン?イイヨ」って言われたから多分この人にもコメントしても問題ないだろって思ったからです!
あとめのコメント拾われたことないから拾われる度に興奮して変な声出てなぜか笑っちゃう笑(フヒッwヒッwwwホォオッッwみたいな)
>>157
消されるぞw
https://c.kuku.lu/xhmrp6y7
ガーティックフォンをする部屋作ったぜぃみんな来てぇ
https://www.chatting.jp/bbs/thread/710217/
偽物は多分もう大丈夫そうだから心配しないでぇ
偽物との戦いまとめ
・偽物がなりすましレス(10月15日22:54)
・偽物がなりすましスレ(10月19日17:43)
・めこがなりすましスレに気づく(〃17:46)
・めこがなりすまし報告スレ(18:05)
・めこが偽物を通報&管理人に報告(18:10)
・めこがchaatで偽物について談笑(これは関係ない)(18:16)
・偽物が"めこが受験で引退する"という内容のスレ(18:54)
・偽物&めこで一体一で話す(18:59)
・偽物は「受験勉強などしながらチャベリとチャチャをしていたらなりすましをされた」と主張(19:27)
・めこのネッ友も話している所へ参加(19:33)
・偽物が去る(19:42)
・偽物が引退スレにてレス(19:50)
・その後偽物が消える
いえい
>>178
がち!?がち!?がち!?がち!?がち!?がち!?がち!?がち!?がち!?がち!?がち!?がち!?がち!?がち!?がち!?
てかどうしよガチ終わった
委員会で集まるとき委員会同じ人いなくてむちゃ重要なお知らせだったから内容教えなきゃいかんねんけど
その人休み時間すぐ校庭行くし言う隙がない
今週までに終わらせなきゃ行けない仕事渡されたのに
ガチで終わった
叫んで引き止めろよとか思うかもしれないけど無理なんだ…!!
しかも来週めちゃ終わってる授業あるし
人生オワタ^^
てかさぁ
最近さぁ
「自閉症なのか、かわいそうに。どんまい」
って煽られまくったんだけどなぜ?
効くが?(豆腐メンタル)
あとどこが自閉症なんでしょうか
大丈夫、もしかしたら団子は場面緘黙症の双極性障害の算数障害かもしれないから(全然大丈夫じゃねぇよ)
人生ってさ、なんとか色々処理できて落ち着いてちょっと楽しくなってきた頃にまた処理できないバグが出てくるんだぜ?
ひどくねぇか?
(さっきのレスの平和さどこ行った?)
へとヘを見分けるゲームがあるならタと夕を見分けるゲームが欲しい
あ、作ろう。(行動力褒めろ)
また作って投稿するかもだから投稿したらみんな見て
え?てかなんであやかきはるんちょまばっか見てる私のYouTubeのホームのおすすめにしがりこが出てくるの?
あ、最近蝉のやつ見たからか(
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!?
全画面表示しようとしたら一瞬大量のしがりこが出てきてびびったwwwwww
画面の割合も黒よりしがりこが勝つよ
・瞬きも息も何もかも4回繰り返さないと落ち着かない
・さとられ体験(自分が触ったものに自分が思っていることが浮き出ているように思えて落ち着かない)
これ何?????
>>231
ソナンダァ
私今日ゆっくりできる休日なのに2回動けないぐらいお腹痛くなったから多分ハイランツウかなって思ったw
平日はストレスのせいか知らんけど数回死ぬほどお腹痛くなるw
私さ、
?????? ??? ????? ???
これ機種かなんかの問題で全部伏字に見えるんだよね
悲 し す ぎ る
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(うるさい)
今知ってる・好きな配信者さん達めちゃくちゃ配信してる人多いんだけど…
この時間に同接3.9万ってえぐくね?(知らない人だけどびっくりした)
自分に来るの嫌なのに推しに毎月来てるって考えるとちょっと興奮してしまうのなんとかしてくれぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
あ、そうだ。百合を書けばいいんだ。(?)
そいや昨日(今日?)夜更かしして百合書いてたんだけど
書けば書くほど百合じゃなくなるんだけどなんで?
まあ元気な子を苦しめるだけのも悪くないなぁ…(おい)
あ、それで書いてる途中に寝落ちして早朝に目が覚めて>>265これ打ったw
https://d.kuku.lu/nrh7pyekv
私あやかきファンしすぎてて草
https://friendquiz.me/quiz/RbBW1Mt6
クイズまた作っちったぁ
ななたまかわいいななたまかわいいななたまかわいいななたまかわいいななたまかわいいななたまかわいいななたまかわいいななたまかわいいななたまかわいいななたまかわいいななたまかわいいななたまかわいいななたまかわいいななたまかわいいななたまかわいいななたまかわいいななたまかわいいななたまかわいいななたまかわいいななたまかわいいななたまかわいいななたまかわいいななたまかわいいななたまかわいいななたまかわいいななたまかわいいななたまかわいいななたまかわいいななたまかわいいななたまかわいいななたまかわいいななたまかわいいななたまかわいいななたまかわいいななたまかわいいななたまかわいいななたまかわいいななたまかわいいななたまかわいいななたまかわいいななたまかわいいななたまかわいいななたまかわいいななたまかわいいななたまかわいいななたまかわいいななたまかわいいななたまかわいいななたまかわいいななたまかわいいななたまかわいいななたまかわいいななたまかわいいななたまかわいいななたまかわいいななたまかわいいななたまかわいいななたまかわいいななたまかわいいななたまかわいい
なんか隠そうとしてたの忘れて投稿してもた
ななたまかわいいななたまかわいいななたまかわいいななたまかわいいななたまかわいいななたまかわいいななたまかわいいななたまかわいいななたまかわいいななたまかわいいななたまかわいいななたまかわいいななたまかわいいななたまかわいいななたまかわいいななたまかわいいななたまかわいいななたまかわいいななたまたまのいななかわいいななたまかわいいななたまかわいいななたまかわいいななたまかわいいななたまかわいいななたまかわいい
1話でるんちょまが落ちてきて初配信のオープニングのやつ流れて2話からみんなの回想的なものが始まっていて欲しい…いや、始まっているのが見える。
るんちょまーーーーーーーーーーーー!!!
ななたまーーーーーーーーーーーー!!!
きい様ーーーーーーーーーーーー!!!
もねちーーーーーーーーーーーー!!!
しがりこーーーーーーーーーーーー!!!
好きだーーーーーーーーーーーー!!!
Q.何してんの私
A.自分でもよく分からない
Q.蘭阜に行ってしたいことは?
A.るんちょまにお菓子あげて、しがりこに案内されながら色々行きたい。
あ、この体調不良はそれから来てるのね?
めこの巣で呟きながらチャベリしながら三子ちゃんと話しながらななたまの歌聞いてるからなのね?
納得したから続けます(なぜ)
>>302
それ見てから会いたいとか言ってたらたまにいるって言われたから待ち合わせ板に書いたら反応してくれないかなぁって。
チャチャとかチャベリで今日命日とか言ってたけど、無事死亡!
理由!(上から辛かった順に並べてみた)
・テスト直し見間違えて直ってなくてもっかい直したけど出す方法間違ってて怒られた!そして他にも直すものあったけど間に合わなくて授業が始まってしまいどうすればいいか分からなくなる!
・先生ができないことはできないと分かってくれない!(これは前から)
・遅刻による弊害諸々!
・提出物出すの早すぎた!前の人が集めて出すんやけどその後呼ばれたw
・英語の授業で、英語の歌を音声入力で吹き込むやつ!あれほんまに死ぬ!!
・算数ノートの出し忘れ!
・この前言ってた委員会のやつ!
・他の人を殴ろうとした同級生に顔面を殴られた!
・自分の仕事やる時間なくて結局やれてない!やるのはいつでもいいけど先生に怒られそう!
情緒保てなくなる→全て失ったからもうどうでもいいと思いすっごく楽になる→全て失ったわけじゃないと気付き絶望→絶命
ななたまの歌聴いて成仏してくるね!
|
|