メイクは見つけるのにいじめは見つけない教師
高校まではメイク禁止なのに大学生になるとメイクしないと人間だと思われないこの世界
就活でもノーメイクが許されない
不条理や
ざーんーこくーなてんしのように理不尽はこの世を去れー
一部分のみ切り取って評価する教師やそれを利用して人を悪者に仕立てる奴ら
俺の頭の出来
IQ120あっても親に愛されなくて歪んで育ってしまった子ども
可哀想
小さなミスをわざわざ探して指摘するとこと大きな成功はまだいけるっていう大人
このスレを立ち上げるほど残酷な事
「なんでこんな簡単なことがわかんねぇの?」
とか言えちゃう奴。
解んねぇから解んねぇんだよ。
どこが解らないかとか言われても解んねぇとこを理解できないくらいわかってねぇんだよ。
ってこと有りませんか?
おっさん、頭良くねぇからどこが解らないか説明するのに悩むことよくあります
「あなたよりも辛い人がいるんだから」って言う人
戦争で人が一瞬で消えてく事
連帯責任
受験戦争
人数の差で押し切って俺たちが正しいみたいな顔する奴
そりゃ多数派なんだからそいつらが正しいみたいな風潮が出来上がりますわ
ネットのアイドルグループ(笑)とかやってる奴は大体そういうタイプ
ただでさえネットでなりきりアイドルごっこしてて気持ち悪いのに同町圧力かけるのまで得意ときた
きっしょいや
ロシアとウクライナの戦争で無人爆撃機(ドローン攻撃)とかの映像を見たときにドローンって小回りきくし俊敏だから逃げ切れるわけがないのに逃げ回って挙句の果てには、恐怖に駆られたおぞましい顔をしながら「うわぁああぁぁあぁあっ(プツッ)」と無惨にも死んでいく瞬間。
>>18
嫌われる奴の特徴スレの誤爆かw
>18
うおwかっこいい
>18
思ったことをわざわざ口にするあたり目立ちたがり屋なんだね。
チャベリにいる時点で「負け組」や
冷笑と妄想しか出来ずにまともな反論しないのおもろ
できるけどしませんって設定か?