私、可憐な22の女ですけど?
暇人しかいねえw
>>62どうせイキってるクソガキなんでしょ?文面からウザさとクソガキ感が溢れ出てるよ
>>63いや、それな?僕たち含めて
>>64
黙れカス
>>64クソガキだから幼稚な返事しかできないんだね。それか精神年齢が5歳以下か、もうちょっと成長したら出直そうか?
>>67
あぁ。かわいそうなクソガキ。
少なくともあんたよりは精神年齢年上よ?カス
>>64最後のカスマジで笑うwwwwwwwwwwそうだよーめっちゃくそのクソクソクソガキだよイキって喧嘩したくてなんか探してた。精神年齢上は会ってみないとわからんなー。ても落ち着きは僕の方が上らしいね
あんたら二人ともアイドル肯定派のはずなのに喧嘩してるのなんでやねん
>>70なんかwwwwめっちゃwwwwwwwwwwワロスwwww wwww www
スマッシュは否定派だろ?争うのは当然の流れ
>>71誰と誰?
>>73それなー
>>71
肯定では全然ないけど?
私はスマッシュボーイのファンなんだよ~!仲良くしたいな
>>69
「w」をそんなつけてる時点でまじでガキだよ?wつけても一個か二個でしょ。wつけたらなんでもいいみたいな短絡的思考どうにかしたら?
>73
一応言っておくとスマッシュボーイのファンはスマッシュボーイと同一人物ではないのよ
彼が最初に反論してきたのが自分だったから肯定派なのかと思ってたんだけど違うのか
スマッシュボーイ君や
知らないかもだけどあのアイドルグループ(君の中ではごっこ)は君の思う以上に味方がいるぞ?
たくさん応援している人がいるから邪魔しないでくれるかな?心の中で思ってな。多勢に無勢
>>76確かに……?アドバイスありがとう。さっきから言ってるけどクソガキって言ってんじゃん。何度も繰り返すな。お前もそのなにがかっこいいって思ってるかわからん腐った脳みそどうかしたら?
>>76
wの数って発想はなかったな
勉強になるわw
>>77
肯定なわけでは全然ないよ?
でもスマッシュボーイ、立ててるスレではまともなのに勿体ないなぁって思っちゃって