このネームでチャベリ入った瞬間強制退出させてくるオーナー
加害者が守られて被害者が守られないこの世の中
加害者が登校して被害者が引きこもるしかないっという
この世の中
頑張って働いて家庭を築いたのに子どもが不登校になり親戚中から笑いものにされる親
見た目だけで判断する人たち
メイクは見つけるのにいじめは見つけない教師
高校まではメイク禁止なのに大学生になるとメイクしないと人間だと思われないこの世界
就活でもノーメイクが許されない
不条理や
ざーんーこくーなてんしのように理不尽はこの世を去れー
一部分のみ切り取って評価する教師やそれを利用して人を悪者に仕立てる奴ら
俺の頭の出来
IQ120あっても親に愛されなくて歪んで育ってしまった子ども
可哀想
小さなミスをわざわざ探して指摘するとこと大きな成功はまだいけるっていう大人
このスレを立ち上げるほど残酷な事
「なんでこんな簡単なことがわかんねぇの?」
とか言えちゃう奴。
解んねぇから解んねぇんだよ。
どこが解らないかとか言われても解んねぇとこを理解できないくらいわかってねぇんだよ。
ってこと有りませんか?
おっさん、頭良くねぇからどこが解らないか説明するのに悩むことよくあります
「あなたよりも辛い人がいるんだから」って言う人
戦争で人が一瞬で消えてく事
連帯責任
受験戦争
人数の差で押し切って俺たちが正しいみたいな顔する奴
そりゃ多数派なんだからそいつらが正しいみたいな風潮が出来上がりますわ
ネットのアイドルグループ(笑)とかやってる奴は大体そういうタイプ
ただでさえネットでなりきりアイドルごっこしてて気持ち悪いのに同町圧力かけるのまで得意ときた
きっしょいや
ロシアとウクライナの戦争で無人爆撃機(ドローン攻撃)とかの映像を見たときにドローンって小回りきくし俊敏だから逃げ切れるわけがないのに逃げ回って挙句の果てには、恐怖に駆られたおぞましい顔をしながら「うわぁああぁぁあぁあっ(プツッ)」と無惨にも死んでいく瞬間。
>>18
嫌われる奴の特徴スレの誤爆かw