>18
うおwかっこいい
>18
思ったことをわざわざ口にするあたり目立ちたがり屋なんだね。
チャベリにいる時点で「負け組」や
冷笑と妄想しか出来ずにまともな反論しないのおもろ
できるけどしませんって設定か?
でも反論はできるんよなw
>26
で?
矛盾するのが早いなーって思いましたw
靴隠された時。未だに犯人見つかってない。
>>29
最悪じゃん.....
残酷なこと....
辛いのに言えない状況にある人たち
寿司食べ?
>28
なるほどね。イミフってことが分かったわ
>>18
こないだどっかのスレで見かけたから、言いたいことがあります。
失礼を承知で言います。
ネットのアイドルグループが悪いことか?規約に違反したことしてるわけでもないのに、他人にそんなこと言われる筋合いねえよ。気持ち悪いってのはあんた本人の思いであって、一般的な意見じゃねえ。自分が一番正しいですみたいな顔して、他人を貶して、優越感に浸ってんのはお前だろ。
お前が言ってんのは批判でも反論でも正論でもない。
同調圧力は誤字かな?そうやって言葉だけ賢そうに振る舞ってるだけじゃん。本当に賢い人はいちいちそんなこと言わないけどな。
以上です。
>33
うわお。最高だな君。言葉の銃口をスマッシュボーイにブッパしてるね。
俺も散々あいつには喧嘩売られてきたからな。殺意マシマシだよ^^
>33
妄想癖すごいね君
思ったこと書き込んだら妄想の範疇でしか物を語れない人に長文で説教されるってたまったもんじゃないな
同調圧力って言葉は世間的に見ても知ってる人の方が圧倒的に多いんから使っただけで賢い人とはならんよ自分は
ネットでアイドルごっこしてるのが気持ち悪いなってだけだから気にしないでいいでw
事実陳列罪って本当にあるんやな
好きにすればいいってのは大前提としてこんなところでアイドルごっこする意味ある?
2.5次元を引き合いに反論してくる奴いたけどそれならそこに応募すればいいじゃないw
応募するほどの熱意もなくて誰かから羨望の目で見られたいから誰でもなれる空き巣アイドルやってるんならいいんだけどね
>35
>36
いやいやw1つだけ言いたいことあるけどあの場で言うことじゃないでしょw
あなたがアイドルごっこが気持ち悪い気持ちはわかったけど場を弁えろよ。思うのは自由だけどそれを口に出すのとは
全然違うでしょ。不特定多数の人が見る場なんだからそんなとこで発言すんなやw
なんなの?自分のことさっきから正当化しまくってさ。それとも同じ気持ちの人と共感し合っていい気持ちになりたい?
流石に舐めすぎ。お前が軸の中心で地球は回ってないんだよ。考えろ。その小さい脳みそで。
>>36
こいつなにがしたいんやろ
こんな掲示板でガチ無名がアイドルごっこするのに需要あると思ってるのか?
立場上逆張りして需要あることにしないといけないのは分かるけど碌な活動すらしてないじゃない
不特定多数の人が見るんだから黒歴史になるようなおままごとしない方が今後のためなんだけどな
>>39
さみしいのかな
一旦、一旦ね。落ち着いたほうがいいよ。
そんなことより定期テストの点ほど残酷なものはない。