死にたい
自殺しよっかな...笑
諦めきれない自分が大っ嫌いです
なんでかはわからない
でもみんなに迷惑かけたくない
すきぴにきっしょって言われたらしい
心配されたいんじゃない
ただ本当に何があってももう何も感じなくなっちゃった
もうどーでもいい
きょーみない
ただ生きてることが辛い
死んでもいいですか
自分が自分の周りの人を大切に思っていないということを理解できていないだけだよ
君は死にたいわけじゃない
>>39
上から目線で草
言葉で人を諭せると信じてそうな人間ですね
>>38病みそうだから、相談のってって言うスレ立てたんじゃ。
なるほど
まじでそうだよな
理解できない人間が多すぎる
え!?死ぬの勿体ない!美味しいお菓子、ご飯。ゲーム、。旅、趣味、友達、みんな出来なくなるやん!!
ワイだったら死にたいと思ったら、ゲームをする^_^
おお、身がふるえる
死なないで!
ネット上の綺麗事みたいだけど全然相談乗るで?
あたしに何がわかるんだよって感じやけど辛かったよね。ホントによく頑張ってるよ!
実はあたしも今めっさ病んどる(^○^)病み度合いが全く違うと思うが、病み仲間やね(^^)友達になろうぜ!
たぁぁぁぁぁぁぁくさん相談乗るで!だから死なないで
結論:自分の人生は大切にしろ。親が悲しむ。
でもみんなに迷惑かけたくない ここに書き込んでる時点でかけてる
心配されたいんじゃない じゃあスレ立てるな
ただ本当に何があってもう何も感じなくなっちゃった 感情ないアピ痛いきもい
もうどーでもいい じゃあここに来んな
きょーみない 〃
ただ生きてることが辛い 死んだら楽になるよスイス行けば?安楽死で日本人を受け入れている唯一の国だから
死んでもいいですか どうぞ!
ズバズバいうやん
好きピに言われたのは
めっちゃ傷つくよね…わかるよぅ
病んでたら、死にたいって思ったら、悲しい曲ききな…そしたら、涙も悲しみもなくなってるはずだよ…
私も、デブって言われたことあるけど、でもさ…そんな好きピは、ほっといて、別の好きな人つくろ!
次はクズじゃない人!私は応援してます
スイスにいっても簡単には安楽死できませんよ?fk2さん(笑)
どんなに辛い事があっても時が経つに連れて次第に忘れて感情も取り戻せると思います。
人間にはその機能が備わっているので。
それに死ぬ事はしよっかみたいな気軽な気持ちでできるものではないですよ。
相当な覚悟と勇気、実行力があって初めて出来ます。
それほどまでのものがあるなら、良い環境を作る事だってできますよ。
好きピに言われたぐらいでしょげてほしくないな~
元気出して生きて欲しいっ!
>>52 fk2じゃないんだがまあええわ
簡単には安楽死できないって言ってるけど他の国になると多分もっと難しいからスイスをおすすめした
簡単じゃないことはわかっとるわ
なにがあったかわからないけど生きてくれ
私は死んだらあなたに関わりを持ってる人が悲しいくなるとおもう
だから関わりを持ってる人に聞いて
あなたのことをよくわかってくれる
もし関わりを持ってる人があなたがしんで悲しくて自殺したらどう思う
あなた自身じゃわからない
ネット友あなた全てを知らない
死なないで
お前は誰も必要とされてない可哀想な人だから死ぬか死なないかはどうでも良くて影を消してみんなの記憶から抹消された存在になるのがいいと思うよ私的には個人的に自殺はお勧め出来ないが本人がしたいならするといい自分で決めた道だし他人が口を出せる物では無い
君が自殺したところで誰も喜ばないし悲しまないけどね