はりお 2026-01-26 17:04:18 |
通報 |
ババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れた
ババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死
|
|