きゅうりギター 2013-03-31 18:52:36 |
通報 |
もっと明るく考えないと!!
私なら余裕で元気になっちゃうぞーーー★o:+゚+:o☆o:+゚+:o★o:+゚+:o☆o:+゚+:o★o:+゚+:o☆
ありがとうございます!!!
ほんと…本当にここには感謝です(*^^*)
独り言になっちゃってるけど、不安なこととか口では言えないことが言えてすっきりするので…
ありがとうございます(*^^*)
いえいえ^^ 俺もここでみんなにお世話になってるからなー(´ー`*)
独り言でも見てるときは何か返信するよw
無理せず頑張ってねー
俺はもうしばらく宿題やらなきゃいけないから残るけどw
面と向かって話したことがない方だからこそ相談できますね!!(^○^)
ありがとうございます!!頑張るぞーー☺︎
私も部活動日記とか残ってました…笑
やってないから書かなくていっかー笑
詳しいことはあまり言ってませんが…
体調が悪いことは言ってて、こーんとか同じクラスだからすごい気使ってくれたり心配してくれたりします!!
俺もあばらは痩せすぎだと思うぜ…
まぁ,こういうのは本人に言っても分かんないと思うけど
健康を害してまで痩せるのに必死になっちゃだめだよ
ほどほどにね
そですかね…全然痩せてないです…。
今日は寝るのも辛いくらいひどかったので、頑張って食べました…。お腹は壊しましたが笑
はい!うるふさんももりンコさんもありがとうございます(*^^*)
数ヶ月は体力戻らんな…保健室にお世話になるわ
あっ!!こーん!見てないかな?もし見てたら、私明日学校に行くだけ行くことしたよ!朝の会の後保健室行くと思うけど…明日の朝一緒に行こう!マンホールにおるね!
お疲れ様です!!!!!
私も宿題終わってないけどゆっくりでいいって言われました(^^)病院も行ってきました。このままいくと20k台になっていくので長い時間かかるみたいです。血液検査等はまた後でまずはカウンセリングから…明日も病院や
|