きゅうりギター 2013-03-31 18:52:36 |
通報 |
今塾から帰って来たーーーー
おおおおおお!!!!ピアノでこんなにほめられるなんてええええ!!感激!!!!!ありがとー!!!!!!
塾嫌!!!!!!!!!!!!死んだら親と勉強と運命をうらむ!!!!
ええ!!でも出来ることするから!!!!!!いつでもたよって!!!!
皆も助けてくれるよ!!!!!!5組は優しい人がたくさんやけん!!!!!
1g?!?食べて下から出したら大丈夫よ!!!
ありの~ままの~姿~見せる~のよ~ だから痩せたらいかんよ~
好きな食べ物食べれるといいね!!!!!!
このこと知ってるの誰かいる?いたら教えて!!!!!!
出来れば広めたくないやろ???もしかして知らんの私だけ?!?LINEとかで私だけ遅れてるかなあ??
私まだLINEとかしてないから・・・・・しゃべる人も少ないんだよね
都合がよかったらでいいよ!!
明日も来るね!!!!!!!!
返事遅れてごめんね!!
塾お疲れ様!!!!おかえりなさい!!!!(●'w'●)
ピアノすごいよおおお!!!!!!私小学校の時の最後のみんなで演奏したやつカスタネットやし!!すごい!!!!!
でも、絶対何かいいことがある!!!!!しんどいこと我慢したら絶対いいことあるよね!!!!
うん…!!!ありがとう!!!!(๑′ᴗ‵๑)あめっちもできることあったら言って!!!!
そやね!!!5組の人はみんな優しい!!!!!
下からか…下剤飲めばいいんかな…。
アナと雪の女王や!!!!
痩せることはやめられない…かなぁ…
うん!!!!!いつか!!!
さらっと言ったりはしてる!!
えーと、コーンは知ってる!!あと、ピーチ!!わかるかな?笑
あとは先生とか笑
うん…ありがとう!!!!ううん!LINEとかで聞かれたら風邪で休んでるよって言ってたり体調が悪いってだけ言ってるからそこまで詳しくは言ってないよ!
LINEしてない人たくさんおるよ!!!!絶対しないかんものじゃないし…!!私はここで喋れてすっごい嬉しいよ!!!!!って私とこーんしか知っとる人おらんのやけど…。
うん!!!!!きてくれてありがとう!!!!!!
おはよーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!寝たら元気100倍!!!!!
きゅうりもピアノ行ってたじゃん!!!!!!!世の中カスタネットたたく人減少してるんだよ~!!!!!!
いいこと・・・あるといいなあ!!!!!!
うん!!!助け合いって青春?!?!?!?!?楽しく平和が毎日続いたらいいな~!!年とるのは嫌やけどwwww
5組は絆でできている!!!!!!!!!!!!
下剤ってお腹痛くなるよ?!?食べ物のこと考えんかったらいいんよ!!世の中もっと苦しいことあるよ!!!!!!いじめ、ガン、幽霊に呪われるとか・・・・・・・・!!!!!!
松たかこさんの歌声キレイよね~!!!!!!
きゅうりは痩せなくても十分美しいじゃないか!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ピーチ・・・あ、わかった!!!!!!wwww
先生もかあ・・・なるほど!!!!!!
LINEかあ・・・やってない人もおるよね!!!!!!ここで話せるしいいや!!!!!!ポジティブ~!!www
私もきゅうりと話せて嬉しいよー!!!!!!なんか皆、彼氏欲しいって言うけど、正直言って、どうでもいいんだよね!!私には友達や親友のほうが大切だと思う!!!!!!最近ね男恐怖症なんよ・・・・
全然!!!!!!きゅうりのためだもん!!!!!!
また返事遅くなってごめんね!!!!!!そやね!!元気100倍♪♪♪
私1年も続かなかったよ!!やけん全部忘れてしもた!!!
そうなん!?じゃあ私カスタネット専門♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
そだね!!!!ってか絶対あるよ!!!!
友達と助け合いながら学校生活!!!!いいね!!助けてもらうばっかじゃあれだけど、支え合いならいいね!!♪♪♪うんうん!!戦争とか嫌だ!!私は早く年とりたいな笑
そやね!!!!!!みんな優しすぎるよ…(^○^)
そうなんや…今日ね、お菓子見たら急に食べたくなって異常に食べてしまって…そのあと昨日みたいに指のどまで入れて吐こうとしたんだけど…吐けなくて…水飲んでも吐けなくて…まあいろいろとあって…
考えないことが難しいの…今日も明日から一昨食べ物出すなって言ったし。
うん…私は全然大丈夫だよ!!!!もっと苦しい人いるもんね!!
うんー!!!美しい!!!!!!
そんなことないよ…。何もないよ
わかった!?よかった!!!!!
うん…!!!!給食も食べなくっていいって!!!嬉しい!!!
そだよ!!!!!文字じゃなくても、会えるんだから言葉でも伝えられるし!!!!そだよ!!!!十分(๑′ᴗ‵๑)
それはありがとう!!!!(*^◯^*)嬉しい!!!!(^○^)
そうなの?そういうお年頃なのかな〜…。友達いたら楽しいからいいよね(^○^)もう少し大人になってから考えるのもいいよね!
全部大切だな〜。どれかは選べない!
そうなん…!?確かに、怖くなったりもするよね…。無理しなくていい!!!(๑′ᴗ‵๑)もし怖くなったりしたら、みんな助けてくれる!!私も(*^◯^*)
ありがとう!!!!!!!
ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)そのお言葉だけで嬉しいです!!!!
私は全然大丈夫ですよ(*^◯^*)1人で頑張れますp(^_^)q
|